18 сентября 2016 23:14 Кто на моем сроке как себя чувствуете? Болит низ живота как то не понятно, малыш шевелится все как обычно не могу понять что за боль. Пью ношпу по таблетке два раза в день моя гинеколог сказала чтобы было полегче мне и малыш занял правильное положение … Читать далее
16 сентября 2016 14:48 Девочки собираю сумки в роддом подскажите кто уже собрал для малышей какие вещи положили и в каких количествах?
4 сентября 2016 13:31 Девочки привет купила маленькому зимний комбинезон с мехом, мех отстегивается хочу постирать его. Кто как стирает такие вещи в машинке или руками? Боюсь мех испортится
2 сентября 2016 22:13 Девочки болит попа с правой стороны лежать больно, что на спине, что на боку. А сегодня и ходить больно стало. У кого так было, что это может быть и как лечить?
30 августа 2016 10:54 Девочки привет кто собрал сумки в роддом на осень, что собирали, какие вещи деткам.
7 августа 2016 13:48 Девочки посоветуйте пожалуйста какую лучше косметику покупать для малыша кто какой фирмой пользуется(шампунь, присыпка, крем от опрелостей и т.д) спасибо ?
7 августа 2016 08:30 Девочки кто с Ивантеевки подскажите пользовались ли вы услугами фотографа в роддоме или отдельно нанимали? Если кто нанимал как фотографии, делали вам видио и сколько это по стоимости?
22 июля 2016 23:40 Девочки кто рожает в конце октября, начало ноября какие вещи будете брать с собою для малыша в род дом и в чем планируете выписывать?
22 июля 2016 20:42 Девочки поделитесь опытом какие бутылочки покупать малышу на первое время, какую лучше фирму, сколько шт?