Девочки, дорогульки, подскажиье как поправиться! Вроде ем все! На нервах сильно похудела, рост 175 а вес 50 кг! Это ужасно! Может у кого то есть опыт? Спасибо за совет всем кто неравнодушен!!!
Девочки скажите кто где был, как вам отель, хочу в отпуск , смотрю отели , хочется чтоб была сказка и не дорого , на 2 - 60000 т примерно))) расскажите , не разу не была, леучше анталия или же белек ? Спасибо за помощь
Про ипотеку и куча долгов по кредиту у мужа
14 января 2017 22:43
Девочки я незнаю как мне дальше жить я устала! Не хочу не чего не жить не существовать так правда! Я вышла замуж по любви и вроде все у нас всегда хорошо но как вспоминаю все то что он творил не хочу жить и хочется его просто прибить!!!!мой муж косячник … Читать далее
Отп банк работа
11 января 2017 17:12
Скажите кто работает в отп банке!!!!! Пригласили работать, задержки по зп бывают ? Какие плюсы может или минусы!
Небулайзер какой лучше ??? (Ингалятор)
26 октября 2016 19:58
Небулайзер ( ингалятор) какой лучше !????? Девочки решала купить ингалятор, готова потратить 4 -5 тыс!!! Только бы знать какой лучше и продуктивнее! Слышала про ультразвуковой копрессионный и паровой? Конечно дополнительно начитаюсь в инете!!! Но я б … Читать далее
Зимний костюм женский или горнолыжный !!! Оренбург
25 октября 2016 12:03
Девочки здравствуйте!!! Подскажите где купить нормальный хороший тёплый зимний костюм на меня, не для активного отдыха, в спорт мастере вроде все для активного отдыха!!! Я хочу скорее чтоб было удобно чем красиво!!! Меня не привлекает вариант где все … Читать далее
Зимний костюм женский или горнолыжный !!! Оренбург
25 октября 2016 12:03
Девочки здравствуйте!!! Подскажите где купить нормальный хороший тёплый зимний костюм на меня, не для активного отдыха, в спорт мастере вроде все для активного отдыха!!! Я хочу скорее чтоб было удобно чем красиво!!! Меня не привлекает вариант где все … Читать далее
Сегодня по мес у меня ровно 40 недель. И мы родились Матвей 4120 и 55 см. Не единого шва.промежность очень болела сейчас лучше. Родила сегодня 18 января в 19.15. 13.45 дня у меня отошли воды где-то в 14.25начались схватки.мы приехали в больницу и до … Читать далее
Девченки очень тяжело.устала.свекровь приехала помогает делать все а я тухну от безделия и от этого ещё тяжелее. Время тянется капец.ребра болят в области печени болит быстрее бы уже не могу!!! как вы ходите на последней недельки, ребёнку пэвообще столь … Читать далее