Пришли месячные… первый раз после родов — дочке через три дня 5 мес. Молока стало значительно меньше… что делать? Кормлю только грудью… может добавить смесь понемногу… или начать с 5,5 мес прикорм вводить без всяких смесей пока....???
Очень важный вопрос. В сентябре сыну будет 2 года и 5 мес. Нас ждёт путевка в сад на 1 сентября. Но! Я во втором декрете. Дочке на 1 сентября будет 9 мес. Хочу заниматься с ними дома сама и избежать садиковских вирусов. Вопрос — могу ли я отказаться … Читать далее
вопрос девоньки не к тем, кто ест что хочет и остается худой пожизненно! вопрос как раз к таким как я — ем 1500 ккал в день и… блин! не худею!!! ну вот прошел месяц, как я писала всем, что начинаю стремительно браться за свою фигуру. я лишь нормализовала … Читать далее
на каких сайтах работаете? за сколько продаете свои работы? как начинали и легко ли работать? сколько доход в месяц получается? спасибо всем кто ответит)
Стул для кормления
9 февраля 2016 12:27
Вы когда перестали пользоваться стулом для кормления? Интересно как поступили мамы погодок? Покупали второй или просто на время убирали чтоб старший забыл, что это его собственность? Или вообще проблем не было?
После операции прошло два месяца. Когда можно начать делать лёгкую зарядку? Двигаюсь в день ооочень много, полы мою каждый день. Да и деткни с разницей в 1 год и 8 месяцев и помощников нет — так что физически я очень устаю. Но… вес встал, живот не уходит … Читать далее
Девочки, простите что не отвечаю на ваши вопросы в журнале и совсем не активно участвуют в бэби сейчас. Просто валюсь с ног от усталости к вечеру. Смотрю уже вот одна подружка удалилась. Обещаю что буду стараться по возможности заходить почаще:-) не … Читать далее
Какова была бы ваша реакция если бы муж признался бы вам что периодически имеет мысленную интимную связь с вашими общими знакомыми девушками? И перечислил бы их имена.....(((( на деле не изменяет точно! А вот мысленно…