Да вобщем то никаких особо. Иногда что-то кольнет, стрельнет, потянет))
На самом переносе конечно приятного мало, особенно когда она в матку входит, меня аж затошнило🥲 сегодня как с клиники…Читать далее
Все случилось сегодня! В прошлом году был не счастливый ноябрь, будем надеется что здесь всё будет хорошо.
Помолилась перед выходом у Матронушки. Попросила оставить нашу бусинку с нами🥹
Ре успокоила…Читать далее
Сегодня крио-перенос. Мониторила ходила сдавала прогестерон. За 3 дня был 32 показатель, за день упал на 5 единиц стал 27. Написала РЕ. Думаю может добавить масляного? Перенос в 13:30, успеет…Читать далее
Девочки кто сдавал этот тест?
В январе делала пайпель с СД-138. Пришел результат до 6 клеток.
В марте была гистера для уточнения хр.эндометрита. Ничего толком не подтвердилось.
После пайпеля…Читать далее
Перед процедурой мужу необходимо было сдать анализы: общий+прямой билирубин, АСТ, АЛТ, ВИЧ, гепатиты и сифилис. И тут как раз нас подвели печеночные показатели…Не знааю, может съел накануне…Читать далее
Девочки, как взять больничный на перенос? Я сейчас в частной клинике, дают только на один день, непосредственно на день переноса. Но я хотела бы побыть дома дней 10…Работа у меня сидячая, по…Читать далее
Вовремя я прошла всё, прям успела так успела😅 Сегодня 1-ый день цикла и сегодня была крайняя капельница иммуноглобулина, до этого проходила плазмоферез.
Вылилось конечно это всё в копеечку…Читать далее
Девочки, кто страдает ещё кроме меня этим?🥲 Невыносимо просто!!!
На 3 этажа поднимусь пульс 160🤪 Сижу у врачей по пол часа успокаиваюсь чтобы измерить давление…
Если кто обследовался подскажите…Читать далее
Муж пришел от родителей своих и говорит. Его мама предложила продать их трех-кв, продать мою кВ в области, якобы отдать эти деньги нам на расширение, но чтобы в купле продаже кВ участвовали…Читать далее