Девочки, привет.
Хочу спросить у РЕ про данные препараты. Кому назначали? Для чего? Какие были показания?
У меня по анализам с кровью всё вроде бы норм, и Д-димер и коагулограмма и тд. Как я понимаю у меня нет показаний для их назначения?
ну что девочки, я как всегда😄 зря переживала. Ничего серьезного, страшного. Две капельницы позади, осталась в пятницу ещё одна и с понедельника будет 3 капельницы иммуноглобулина, так же по схеме через день.
Иммуноглобулин заранее заказывала в … Читать далее
девчонки, собрала необходимые анализы завтра на первый плазмоферез. Много кто проходил знаю, почистить кровь всегда хорошо. Поможет ли это мне? Не знаю…но я буду верить 🙏
Расскажите кто проходил данную процедуру? Как ощущения во время и после … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь были а/б при подготовке к крио? В январе была пайпель-биопсия, было 6 клеток CD-138, тогда пролечивала, но уже столько времени прошло, что хочу перед переносом максимально подготовиться. Предложила своей ре пропить сейчас, сказала … Читать далее
Вчера перед работой поехала в перинатальный к Гавриловой, но чувствовала если честно что опять что-то не то будет. Так и получилось. Они не делают там плазмоферез и иммуноглобулин без лабораторно подтвержденного положительного АФС…Занавес просто!!! Читать далее
Поехала я со своим направлением от иммунолога Володиной к своему участковому гинекологу в жд поликлинику Рогожиной, чтобы та направила меня в жд больницу на плазмоферез и иммуноглобулина капельницы. Рогожина просто на меня вылупилась такими глазами мол … Читать далее
Девочки, у кого было совпадение в локусах с мужем HLA типирование? Как вы забеременели? Что делали?
У нас с мужем совпадение в трех локусах. Врач назначает плазмоферез, иммуноглобулин и ЛИТ-терапия.
Кровь у него 1+, у меня 2-
Есть отклонения … Читать далее