Всем привет, 15 недель берем., уже недели 3 беспокоят выделения, два раза сдавала мазок - все чисто, у кого так было? врач ничего не назначает, говорит бывает из за гормонов....
беременность и кормление грудью
28 октября 2017 18:59
Девочки пошла 10 неделя беременности, и все никак не могу дочу отлучить от груди. Врач сказал до 12 недели прекратить . Сегодня доча поносит, не совсем жидко, но стул изменился . Слышала что такое может быть у старшего , нарушения стула, молоко киснет … Читать далее
Моя крошка скоро станет сестрой!
30 сентября 2017 19:00
Доче 1.8 , узнала что беременна 🙈 Думала сбой в цикле , а вот нет, две полоски ! А я еще от груди не отняла. все тянула, теперь видимо надо уж точно. доча прям совсем не слезает с груди. В голове бардак, на узи только на след. неделе. Она у меня такая … Читать далее
Рвота!
15 мая 2017 21:37
девочки у дочи рвота началась в 5 утра , к 8 побежали к врачу , ни температуры ни поноса нет.Врач говорит несварение желудка, даю Регидрон, к обеду рвота прошла и доча уснула, проснулись и все вроде нормально. Теперь вот уложила спать и опять рвота … Читать далее
Рост волос!
11 мая 2017 12:54
Девочки доче 1.3 , спереди волосы плохо растут. Такой рост волос прям с рождения, когда родилась сзади и по бокам прям волосиков много, а спереди вот так. Брили один раз, но я думаю что бритье не влияет на рост. У кого так, что делать? или же современем … Читать далее
девочки у дочи лезут первые моляры, переносим тяжело. Температура , аппетита нет, капризная, с груди не слезает. Чем помочь? что дать?
Зеленые сопли !
20 февраля 2017 08:49
Девочки доча приболела, все что прописал врач пропили, но вот эти сопли никак не проходят!!! Назначали Гриппферон в носик, но видимо он нам не помогает . Что посоветуете? Какие капли?
16 февраля 2017 19:03
Дорогие мамы скажите пожалуйста во сколько пошли ваши доченьки? Моей уже годик , но ходить пока не хочет. Я сильно не переживаю конечно, когда будет готова сама пойдет ...но интересно у кого когда начали топать ...😊
Девочки как наладить режим сна ? Раньше вставали в 9 утра , сбился режим еще до праздников, теперь мы можем гонять до 1
ночи а то и до 2 ! И встаем в 12. Уложить раньше не получается, и купаю перед сном, но тщетно. Как быть?