Любовная любовь.
Глазки пуговки, нос курнос, ушки лапоушки, щеки видать из-за спины, макушка торчком. Вот как все самое красивое собралось в одном человечке… Люблю его безумно. Как дурочка, вспомнила как в детстве, когда силу чувств выразить не могли, … Читать далее
Сегодня были на приеме. Нам полтора месяца. Родились 4120. В месяц были 5.100. сегодня 5.600. за 2 недели 500 грамм. За месяц опять килограмм наверное прибавим. Врач толком ничего не сказала, но весь прием охала, что мы много набираем. Малыш сам крупный, … Читать далее
У меня большой размер груди + у малого с РД неправильный захват. Кормление грудью все больше превращается в ад. Ребенок давиться потоком, заглатывает много воздуха, через несколько минут на груди начинает орать, извиваться, отталкивает и грудь потом … Читать далее
Когда ухожу на кухню или в ванную, то включаю радионяню. И если бы я не знала, что в кроватке в комнате мой сынок, то подумала, что кто-то завел медвежонка.
Мы рычим, кряхтит, сопим прям очень сильно и как маленький медвежонок. Когда спим шумим, а когда … Читать далее
Девочки, мы на ГВ, в РД были на докорме, тк после экс молоко пришло только на 5-6 день. Я особой диеты не придерживаюсь, но молочку исключила, свежие оиф не ем, запрещены и газообразующие продукты тоже. Уже как 2 недели как мы забыли, что такое сон … Читать далее
Куда что делось после родов. Во время Б кожа была идеальная, гладкая, ровная (в первом триместре только прыщики высыпали). Волосы были объемные, прям ходила и радовалась. Куда чё делось то? И что делать? Волосы как нити, самое ужасное, что вся кожа головы, … Читать далее
Девочки, может и накрутила себя. Но что есть, то есть. Присматриваю купить малому датчик дыхания, изучаю отзывы. У кого были/есть, какой фирмы? Какой удобнее?
Вопрос не стоит покупать или нет. А интересен опыт тех, кто пользовался.
Сегодня в 7:27
Мальчик 55 см, 4120
Сутки жутких схваток. Под утро они уже просто шли без остановки. Когда прокололи пузырь пришло облегчение.
Малого видела мельком. Отдыхаю в реанимации, экс
Длинные болючие схватки так и были весь день. В итоге, сил моих терпеть больше не было, поехала сдаваться в рд. И что? И все прошло. Схваток нет. Жду осмотр врача и вердикт что дальше