Малышам 5,5 месяцев. Вводим безмолочные каши. На упаковке написано 160 мл воды и 5-6 столовых ложек. Это порция для какого возраста? Целая тарелочка каши получается?сколько ваши дети ели в этом…Читать далее
Всем привет!)Кто оформлял декрет на мужа,при этом официально трудоустроена сама?
Мне получается нужно сначала заявление у себя написать на административный отпуск или как? Мужу ведь справка…Читать далее
Сколько ваши детки бодрствуют между приемами пищи? Минут 40-50 норма для 1 месяца? Засыпают сразу после еды или еще гуляют?
У нас бывает один спит, а другой поспит час и потом начинается гуляние…Читать далее
Чтоб дни летели быстрее до выходных, когда муж отдыхает и я не сходила с ума с двойней включила на фоне сериал Отчаянные домохозяйки. Ох это моя любовь, смотрела его уже раз 5. Посоветуйте что…Читать далее
Сыночки понедельника ждать не стали?ночью отошли воды, экс. 2590 47 см, 3160 48 см. Сама операция быстро, класс. Но вот сейчас начинаю отходить, болит шов жесть, через два часа будут поднимать,…Читать далее
Лежу в патологии, ГКБ 1.
Ох, пока я довольна. Отношение хорошее, никто из персонала не грубит никому, всё общение с уважением. Врачи-гинекологи на буднях приходят каждое утро , вызывают для…Читать далее
Сегодня легла на госпитализацию, взяли анализы, сделали узи и ктг. Кровь взяли, сижу на стуле, уши заложило?в следующий момент чувствую уже что хлопают мне по лицу, а я открыть глаза не могу…Читать далее