Малышам 5,5 месяцев. Вводим безмолочные каши. На упаковке написано 160 мл воды и 5-6 столовых ложек. Это порция для какого возраста? Целая тарелочка каши получается😆сколько ваши дети ели в этом возрасте? Сколько вообще ребенок 5-6 месяцев может съедать … Читать далее
Кто ел безлактозную, как-то с неё потом уходили? Прикорм кашами только без молочными был? Сказали переходить на неё, я теперь вообще запуталась
После кс на шов стал выпуклым😢кто чем мазал? Помогает вообще что-нибудь кроме иссечения?
Всем привет!)Кто оформлял декрет на мужа,при этом официально трудоустроена сама?
Мне получается нужно сначала заявление у себя написать на административный отпуск или как? Мужу ведь справка нужна на работу, что я не использовала право на декретные выплаты … Читать далее
Сколько ваши детки бодрствуют между приемами пищи? Минут 40-50 норма для 1 месяца? Засыпают сразу после еды или еще гуляют?
У нас бывает один спит, а другой поспит час и потом начинается гуляние два часа до следующего кормления, приходится укачивать, … Читать далее
Чтоб дни летели быстрее до выходных, когда муж отдыхает и я не сходила с ума с двойней включила на фоне сериал Отчаянные домохозяйки. Ох это моя любовь, смотрела его уже раз 5. Посоветуйте что-то подобное🤗