Anastasia
Новосибирск
Была в сети 24 минуты назад
Все
Малышам 5,5 месяцев. Вводим безмолочные каши. На упаковке написано 160 мл воды и 5-6 столовых ложек. Это порция для какого возраста? Целая тарелочка каши получается?сколько ваши дети ели в этом…Читать далее
1272
Кто ел безлактозную, как-то с неё потом уходили? Прикорм кашами только без молочными был? Сказали переходить на неё, я теперь вообще запуталась
1154
Всем привет!)Кто оформлял декрет на мужа,при этом официально трудоустроена сама? Мне получается нужно сначала заявление у себя написать на административный отпуск или как? Мужу ведь справка…Читать далее
1728
Сколько ваши детки бодрствуют между приемами пищи? Минут 40-50 норма для 1 месяца? Засыпают сразу после еды или еще гуляют? У нас бывает один спит, а другой поспит час и потом начинается гуляние…Читать далее
1113
Чтоб дни летели быстрее до выходных, когда муж отдыхает и я не сходила с ума с двойней включила на фоне сериал Отчаянные домохозяйки. Ох это моя любовь, смотрела его уже раз 5. Посоветуйте что…Читать далее
1090

Сыночки понедельника ждать не стали?ночью отошли воды, экс. 2590 47 см, 3160 48 см. Сама операция быстро, класс. Но вот сейчас начинаю отходить, болит шов жесть, через два часа будут поднимать,…Читать далее
1149

Лежу в патологии, ГКБ 1. Ох, пока я довольна. Отношение хорошее, никто из персонала не грубит никому, всё общение с уважением. Врачи-гинекологи на буднях приходят каждое утро , вызывают для…Читать далее
1437

Сегодня легла на госпитализацию, взяли анализы, сделали узи и ктг. Кровь взяли, сижу на стуле, уши заложило?в следующий момент чувствую уже что хлопают мне по лицу, а я открыть глаза не могу…Читать далее
1514

КС двойни. На каком сроке вас прокесарили? За сколько дней до кс легли в роддом? Скоро госпитализация, начинаю мандражировать?
564
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще