Тянет поясницу и ноги болят, мышцы впереди около начала тазовых костей бедер, менструация была 12 дней назад. Я беспокоюсь, вдруг ранняя овуляция была? Был не защищенный секс сразу после мс. И они еще даже мазали. Я волнуюсь что-то. Вдруг вообще воспаление … Читать далее
От чего может знобить все тело и ломить мышцы… подташнивает. не пойму в чем дело… Уже страшно. Я одна дома с ребенком… меня уже шатает даже. Болят руки и ноги и поясницу тянет. Позывы в туалет по большому. Но на самом деле с этим ок все. Словно внизу … Читать далее
Ну не могу я ругать ребенка своего… даже если в штаны натворит… ни разу не ругала… а молча шла мыть его и стирать трусики… А муж на меня наорал, что с рук все ему спускаю. И с мужем я поругалась… Сыну 1.8. Ну разве можно ребенка ругать? Конечно все по … Читать далее
Посоветуйте, где лучше искать квартиру на съем? В каком месте? Может Подмосковье? Муж работает в МАБиУ, это где планета КВН-не далеко( м. Марьина роща) вот по хорошему, нужно чтоб до работы ему добираться не более часа, мин 40. Я Москву плохо знаю и … Читать далее