В пятницу был перенос 2 эмбрионов.Сегодня 6 день после его.Держится температура 37.2 уже как 3 дня и по вечерам только.БТ утром не меряю.Уже можно делать тест многие говорят,что уже покажет,хгч из вены на 9.04 только,какие у вас были признаки беременности … Читать далее
25.03.(понедельник)была пункция 10 фоликов.Вышло 7 клеток.Пошла сегодня к эмбриологу сказала 3 эмбриона всего вышло и те с флагментацией.Сказали еще прийти в пятницу это 4 день будет эмбриональный.Напугали,что это плохо.У кого было такое,как все прошло,был … Читать далее
Отзавитесь девочки кто делал в Минске...
Подскажите сайты где общаются девочки экошницы из Беларуси
Кто делал ЭКО в Беларуси?Где,как,сколько стоило?
Пошла я вчера на узи,внематочная слева,дали напровление в стационар сделали операцию убрали трубу.Все, нет обеих труб,только ЭКО.Как быть дальше.Может в Беларусии дела эту процедуру,где и как все проходило?
На 2 неделе задержки тест показал 2 полоски,ни чего не болело.Пошла к врачу на узи овуляция была слева,плодного яйца в матке не видно.У меня уже были положительные тесты и два цикла была"биохимическая беременность",но вот мае внематочная справа,трубу … Читать далее
Не выдержала пошла в аптеку и купила тест,на вечернюю мочу показал сразу 2 полоски,но я и на узи успела сходить после.14 день задержки,эндометрий 12мм.овуляции толком не видно,плодного яйца в матке нет.Врач сказала сдавать завтра кровь на хгч.И то что … Читать далее
У меня задержка 14 дней,на 3-4-5 день задержки не много была мазня ну очень мало.Болел живот в первые дни задержки и тест показал отриц.,живот перестал,но грудь как начала болеть так и болит все время.Завтра еще раз сделаю утром тест и пойду к врачу … Читать далее
Все доброй ночи!Подскажите,у кого была внематочная и удалось забеременнеть с одной трубой?