Вот уже вторую неделю болеем, сопли+ кашель из за них, когда в горло ему попадают, тогда кашляет. Вызывали на прошлой неделе врача на дом, назначила лечение, пролечились положенное количество…Читать далее
Кто на ИВ расскажите какой смесью вы кормите малышей? Как стул после неё? Долго ли подбирали? Я просто сейчас даю НАН optipro, хочу перейти на Нестожен, так как думаю может у нас из за смеси…Читать далее
Короче девочки ситуация такая, пропила я пачку Ярины ( ОК) в субботу вечером была последняя таблетка. В течение всего периода приему таблеток не пропускала, пару раз было что минут на 30 позже…Читать далее
Захожу как то на днях к свекрови в комнату, а она на канале "культура" смотрит оперу и плачет, там мужчина и женщина что то поют не реальным сопрано, но я ничего разобрать так и не смогла. У…Читать далее
Ну не могу я её есть. Пару лет назад купила мясо баранины, запекала его в духовке со специями, пока готовилось запах был божественный, но сели кушать и беееееее!!!! Прям как будто я козла в…Читать далее
Мой карапуз не хочет "читать" книжки. Уже сегодня сколько было попыток почитать с ним, но он посидит со мной ровно три секунды, я только начинаю рассказывать ему о киске, собачке, и пр героях…Читать далее
Девочки кто что пододевает под мембран?, в магазине сказали что необходимо специальное термо белье что бы ребёнок не мёрз. Покупали специальное или ваши вещи ( из имеющихся) прекрасно подходят…Читать далее
Все чаще и чаще на просторах Интернета мне встречается то реклама, то отзывы о корейской косметике. (На досуге сижу в Инстаграм))) Глянула, у нас в городе есть магазинчики с этой косметикой…Читать далее
Несколько дней назад пришло сообщение о том что с 28.09 вступают в силу новые правила на этом сайте, почитать по подробнее можно было по ссылке, ссылка оказалась не активной ( может потому что…Читать далее
Девочки на днях попробовала маску из этих чудо-таблеток. Эффекта особого не заметила, но вот запах меня просто обескуражил!!!!?
Запах коровьего навоза!!!! Вот реально он!!!
Вот я и задумалась,…Читать далее
Вот сейчас в год более или менее наладился сон, ну как наладился: Днем спит 2 раза, что первый что второй сон продолжительностью от 1 часа до 2, но иногда может проснутся поплакать, чаще всего…Читать далее
Не так давно стартовал конкурс на лучший стих/песню о Керченском мосту. Сын моего коллеги участвует в этом конкурсе. Девочки давайте поддержим нашего маленького земляка. Конкурс международный…Читать далее