Девочки, подскажите, если я буду продавать сигареты из машины возле ТЦ к прмеру, что мне за это будет?
И еще вопрос, если я хочу продавать на рынке вещи, какие мне документы оформить нужно? Спасибо.
Отучение от ночных кормления. Много вопросов....
6 ноября 2016 22:46
Девочки, в каком возрасте начали отучать от ночных кормления? Как? Интересно Всё!!!!! Мы на ив, ребенку 1,4 года спасибо вам
Девочки, кто знает закон про авторское право? Есть вопрос. Срочно!!!
Ночные кормления в 1,3 месяца??? Много вопросов!!!!
8 октября 2016 20:37
Девочки!!! Когда отучали своих малышей от ночных кормлений, в каком возрасте? Как? Или может подождать пока сама откажется? У нас ИВ. Ест перед сном в 9 вечера, потом примерно в 2-3, потом около 6-7. Просыпается 8-9
ДЕВОЧКИ, ПРО МЕСЯЧНЫЕ.... (((((((
2 октября 2016 07:35
Девочки, у кого такое было или может кто знает что это может быть:::: В начале месяца пришли месячные немного раньше срока, потом пришли 17 го сентября и теперь сегодня 2 е число? Что это может быть? К врачу записалась на завтра, но успокоиться не могу… … Читать далее
Девочки, как облегчить боль при цистита в домашних условиях???? Но шпу выпила
Девочки! Тянет поясницу и больно ходить в туалет
31 июля 2016 19:41
Девочки, помогите пожалуйста… Что такое может быть? Сильно тянет поясницу и как будто хочется в туалет по большому… Когда иду по маленькому, то больно… Может у кого было такое.
Девочки, какое меню на день у ваших малышей? Мы на ИВ. Если можно в граммах и по времени напишите. Огромное спасибо))
Кто давал малышам при прорезывании зубов? Что можете о нем сказать… Муж купил без меня ((((
Девочки, подскажите кто знает. Сегодня вызывала врача, жалобой было беспокойство ребенка. Врач послушала, посмотрела горло. И сказала что красное горло. Из лекарств советовала грипферон и виферон свечи. Кто скажете про эти препараты? Или может что то … Читать далее