Живем в уфе, Кировском районе, прописки нет(вроде бы это не имеет значения).Ребенку3 г и 4 месяца. Очередь 340. Как думаете, есть шансы попасть в садик летом?
Ребенку 3 годика. После того, как переболел кишечной инфекцией, начал болеть животик. Узи показало воспаление околопупковых лимфоузлов как последствие этой болезни.Врач сказал, все пройдет, старайтесь меньше простужаться. Живот периодически побаливал, … Читать далее
в декабре перенесли эту болезнь. до сих пор на животик жалуется. врачи говорят пройдет. но блин уже конец марта. когда мы избавимся от этого… кто уже это прошел, как долго у вас сохранялось это воспаление?
Малышу 3 года. До конца до сих пор не открывается головка. Я приоткрываю, там кровоточит, промою чуток и не трогаю неделю, потом та же фигня. Надо ли ее до конца открывать? Ничего там не беспокоит. На горшок ходит нормально
У меня сейчас в голове один вопрос: Уходить с работы или нет? Я устроилась в частный хороший детский сад воспитателем на время своего обучения в университете, чтобы мой ребенок был под присмотром, когда я учусь. (график позволял учиться и работать).В … Читать далее
Нам почти 3 года и до сих пор купаю каждый день. Ну как купаю-в детской ванной плескается минут по 10 перед сном:2р в неделю с пеной-гелем д/д, в остальные без. Думаю не вредно же? А как часто вы купаетесь?
Перед нашей семьей встал большой квартирный вопрос. Покупка квартиры для нас пока нереальна. Если брать ипотеку, то 35 тысяч в месяц платить. на жизнь остается мало. Сейчас мы снимаем за 15. В поселке у родителей есть вакансия для мужа-вообще невыгодная … Читать далее
У ребенка уже как полгода, наверное, появилась привычка брать пальцы в рот, когда задуывается да и так просто. Через 2 месяца сыну 3 года уже. Раньше пальцы брал в рот до года только-гв закончила рано, думаю поэтому.А сейчас-то что? И как избавиться … Читать далее
Как думаете, подойдет ли мне светло-русый и челка? И еще: удлинненное каре или лесенку оставить? Лоб высокий, но при этом нос картошкой(.фото прилагается
Грудь болит, как синяк((до мес неделю. При надавливании прозрачная жидкость из правой груди.темпа 37.2. Мастит? Такое было месяц назад за неделю до мес.-х.но я свалила все на пмс. Но что-то в этот раз в 2раза хуже.Завтра на узи пойду.У кого были такие … Читать далее