Зубная боль((( Подскажите пожалуйста!!!!
Всем доброго дня. Мучает меня зубная боль с утра(( выпила парацетамол, особо не помог, но смогла уснуть, пока детки спали, проснулась и болит безумно(( дома кроме парацетамола и нурофена детского ни одного … Читать далее
Это невозможноооооо!!!!!!!!
Девочки я не сплю нормально уже третьи сутки((( нервы на пределе(((( Моему старшему сыну 3 года 4 месяца всегда были проблемы со сном, но более или менее терпимые, он постоянно просыпается орет и плачет ночью, теперь ещё … Читать далее
Посоветуйте магазин!!!))
Девчули, мамули привет всем😉👋🏻 Может кто в курсе, есть ли в центе города магазин по типу Леонардо плюс в Столице?? Нужны всякие штучки для скрапбукинга...📓📚✂️📌. Я знаю, что все это есть в Столице и в Молле, но туда не вариант … Читать далее
Угловой диван-кровать.
Всем доброго времени суток🙋🏼 Девчули, подскажите, может кто преобретал диван-кровать именно для сна. Где у нас в городе посмотреть? Ангажемент знаю, может еще где есть хороший выбор? В инете нашла диваны Аскона именно для малогабаритных … Читать далее
Посоветуйте фильм!!!
Девчули привет))) посоветуйте какой-нибудь фильм триллер, детектив, комедия, приключения, но только не мелодраммы)) Что-то типа Выживший, Дэдпул, Дивергент, Защитник, 1+1… В обшем делитесь😉