Девочки кто знает, мы старшей сделали прививку от ветрянки до карантина. Врач сказала надо через месяц повторно... но мы не успели в связи с короной.
А в другой клинике мне сказали что после 2 лет только один раз надо колоть....
В общем поделитесь опытом, … Читать далее
Девочки, нам 1,5, мы ещё на гв. Но очень хочу это дело свернуть! Она ест грудь в основном ночью! Иногда один раз, а бывает что и часто...
Как думаете если я на смесь переведу? Буду ночью бутылку со смесью ей давать, прокатит?)
Может кто пробовал так … Читать далее
Девочки, не знаю что делать? У старшей дочери началось где то как недели полторы уже! Сначала просто попка чесалась, потом добавились красные щеки, потом и на руках все красное и на попе красное и шершавое сверху. Уже исключили из рациона почти все аллергены … Читать далее
Девочки, такой вопрос!
Мы с ребёнком ходим на гимнастику и в бассейн Детский, частный естественно. На гимнастике ещё на прошлой неделе объявили, что вынуждены закрыться по предписанию, сказали что наш абонемент заморожен на время карантина, и как только … Читать далее
Девочки, напишите к кого так было. Ребёнок 1,1 лезут зубы. Жуткие сопли которые ничем не убираются! Просто ничем! Соплеотсос, промывание, капли, вообще как мертвому припарки.
Уже врача из скорой вызвала, она тоже говорит на зубы может быть. К вечеру … Читать далее
Девочки, прошу ответить только тех, кто разбирается!Сначала были сопли лёгкие, думала на зубы как обычно, потом добавился конъюктевит и кашель, затем 3 дня была высокая температура, померить не всегда удавалось, около 38-38,5. Сейчас уже слава богу только … Читать далее
Такой вопрос, если в квартире сменился собственник, надо же оповещать разные службы, типа МГТС, ук, о том что сменился собственник, чтобы квитанции приходили на новую фамилию? А что, если этого не сделать?
Девочки, кто сталкивался? Как она начинает проявляться?
Купили старшей дочери котёнка, теперь переживаю, вдруг появится аллергия, особенно у младшей. Уже ищу признаки))
Жду ваши истории)
Я снова про кошку🐈🙈
В общем я поняла, что бенгал нам не подходит, решили русскую голубую, расскажите, у кого такая, особенности содержания. Какой характер и нрав?