Девочки, дорогие, такой вопросик... Скоро у нас в семье важный день - день свадьбы ?Наконецто будем официально муж и жена ? Так вот, на голове у меня хаос ?Срочно надо стричься и краситься перед таким днем, чтобы выглядеть отлично. Кто то меня поддерживает … Читать далее
Может кто сталкивался.. Проходила врачей, дошла до окулиста, она поставила мне 100% зрение, но сказала что в левом глазу сетчатка плохая ❌ Сказали пока ставим естественные роды, но потом когда придешь на большом сроке решим. Могут ли с плохой сетчаткой … Читать далее
Во сколько недель малыш начал двигаться у Вас в пузике? Последнее время мне кажется что у меня толчки внизу живота ? Будто там крутятся и пинаются ? Но я же понимаю что еще маленький срок (13 недель) и это просто у меня уже глюки..
На учет вставала с весом 55кг, а теперь на скрининге взвесили 53.40кг... Токсикоза нет, на первых неделях один раз рвало и все, больше даже горя в этом не знаю. Обычно вес теряют при токсикозе. Думаю что врач в четверг скажет на это ?
На скрининге сказали что есть МЕЖОБОЛОЧЕЧНАЯ ГЕМАТОМА 21*10мм (на 12 нед.) Весь интернет облазила, прочитала. Врач прописала дюфастон , увеличила дозу, самочувствие хорошее, ничего не болит. Были темно-коричневые выделения.На ребенка не влияет сказали, … Читать далее
Заметочка)
6 августа 2018 23:54
Сегодня 6.08.18 (чтобы запомнить дату ?), ездили с мужем на первый скрининг ? Чувства непередаваемые, на седьмом небе от счастья. Растем, малыш здоров, все хорошо. В кабинет до последнего боялась заходить, а вышла со слезами от счастья ? Следующий 8 … Читать далее