10 апреля 2023 21:15 Девочки ,подскажите отели ,дома отдыха в Белорусии,всю включено с бассейном или пруд на территории?
5 апреля 2023 20:10 Девочки ,добрый вечер! Ребенку два месяца ,начал какать слизью ,врач сказал ,что такое бывает,поменять мне питание надо и назначил Максилак . А я что-то переживаю ((подскажите стоит переживать или поменяю свое питание и все наладится .?!
28 января 2023 17:17 Девочки ,расскажите как получить мат .капитал ? Или он автоматически появляется на гос.услугах ?
Девочки Беременность 35,49 января 2023 17:29 Девочки Беременность 35,4 Рубец на матке 0,8 ,когда делают узи чувствую странные ощущения,чуть колющие . Врач говорит надо делать кс ,кто рожал в этом сроке ,как ваши детки ?
23 декабря 2022 22:31 Девочки ,приехала на плановое узи и уехала от туда в роддом . Девочки ,милые расскажите ваши истории. 34 недели на узи сказали тонкий шов ,что очень опасно . Как у вас все проходило ? Во сколько назначили кс ?
20 ноября 2022 20:59 Милые мои девочки ,помогите !!! У папы на ногах много стерживых мозолей ,больно ходить ,мучается . Ходили выжигали их ,толку 0. Только платили . Может кто-то сталкивался с такой проблемой ,помогите ,куда обратится ,чем лечить ,сердце разрывается ,когда … Читать далее
Девочки,Каким гелем вы купаете16 ноября 2022 06:31 Девочки,каким гелем вы купаете своих новорождённый детей и каким кремом потом ?
15 ноября 2022 13:09 Милые девочки ,может у кого нибудь есть список ,что покупать для новорождённого? Ребёнок зимний