Привет всем мамочкам нашего возраста, напишите свой режим дня особенно интересует вопрос как Вы спите днем и сколько раз. Заранее спасибо.
Привет, последнее время накормить малую стало катастрофой, что днём и вечером, и ночью. Мы с рождения на ИВ, пару дней назад она категорически отказывается пить молоко. Сначала кричит, что хочет есть, я ей даю, она начинает крутить головой, и играть … Читать далее
#x1f60d;😍 Даже не верится в это число, что 4 месяца назад ты появилась на свет наша долгожданная и выстраданная принцесса. Раньше считала дни и недели, чтоб подольше в животе просидела, а сейчас бежит время так быстро, и ты меняешься каждый … Читать далее
Привет, задумываюсь вопросом о паспорте для малой на момент выезда в Австрию(едим на пару дней) будет полгода, обязательно ли его делать паспорт в связи с закрытими границами. Буду рада ответам:)
Привет, решила написать о моей тяжёлой беременности. Пусть мой пример будет для кого то, обнадеживающим после потери на большом сроке. В марте 2017 я потеряла малыша из за ицн, было очень тяжёлое время для меня и моей семьи, была у многих врачей сделала … Читать далее
Родила свою принцессу 01.04.2018 на 36+2 недели с весом 2705 гр, и 47 см. Я безумно рада, что с моей шейкой матки в 9 мм в последние недели и даже месяцы, ❤❤❤💞я смогла её доносить. Верьте и вы справитесь, у кого проблемы с шейкой.
Привет, как вы отменяли утрожестан на поздних сроках. Я с самого начала вставляла по 200 мг на ночь, сейчас пришло время его отменять. У меня ицн. Что то боюсь теперь. Врач говорит просто отменяй и все. У меня швы, через 2 недели будут снимать. Боюсь, … Читать далее
Привет, кто чем спасается от изжоги на поздних сроках. Молоко уже не помогает как прежде. Я даже иногда ночью спать не могу из за неё. Есть ли универсальное средство, поделитесь пожалуйста.
Всем привет, хотела у вас спросить кому нибудь зашивали шейку матки в 12 недель, есть тут такие. Поделитесь пожалуйста опытом. Какой образ жизни вели, как было после операции. Заранее спасибо.
Время летит, стало немного легче после потери, хотя прошло только 5 месяцев. Я смирилась с моим горем, хотя и иногда мне всеравно тяжело особенно от того, что нам оставалось бы всего 7 недель, чтобы у малыша было больше шансов на жизнь. Всего 7 недель, … Читать далее