Анастасия Скрипченко
Челябинск
Была в сети 6 августа 2020 19:34
Все
Девочки, Челябинск и Челябинская область в каких числах вам приходит пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет?
148
Привет, может кто знает) Я нахожусь в академическом отпуске по уходу за ребёнком и беременна вторым, дадут ли мне академический отпуск по беременности и родам? Дочке в этом месяце 3 года, получается…Читать далее
168
Девочки , что это могут быть за пятнышки ? Аллергия ? Могут ли быть это клопы ? Эти пятна появляются только на голове
116
Девочки, а у вас детки на животе спят ? Просто смотрю у многих фотки где детки на животе спят , а у меня дочка так не спит )
85
Привет всем ? Давно я ничего не писала ? Главное , когда была беременна сутками здесь зависала, а сейчас времени вообще нет;) Доченьку назвали Евочка, в этом месяце уже полгодика будет) у нас…Читать далее
133
Привет всем ? Давно я ничего не писала ? Главное , когда была беременна сутками здесь зависала, а сейчас времени вообще нет;) Доченьку назвали Евочка, в этом месяце уже полгодика будет) у нас…Читать далее
109
Родила доченьку в 18:45 Рост 50 Вес 3200? Рожать не больно вообще , больно схватки, но это можно потерпеть ?
236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще