Нам 1,5 года. Закончила кормить в 9 месяцев (молоко само пропало). Были месячные уже 3 раза с тех пор.
Вчера почувствовала боль в животе, как перед месячными (должны были начаться 1,5 недели назад. У меня с месячными проблемы) и ощущение в груди, будто … Читать далее
Доброе утро! С наступающим Рождеством Христовым!
Скажите, пожалуйста, когда вам надо чём-то заниматься на кухне (убирать, готовить), где находятся Ваши детки годовалые, которые уже ходят?
Вы их усаживаете в кровать/в стул или просто оставляете в комнате … Читать далее
Не могу определиться, хелп!
Мы уже ходим во всю, вот думаю, как быть зимой. Нужен ли чехол в коляску на овчине и какую обувь покупать: правильные сапоги с каблучком и супинатором или что-то типа угг?
Привет!)
Подскажите, где можно заказать детскую обувь хорошего качества и по адекватной цене?)
Я как-то заказывала по рекомендации одной из подруг форума, но не могу вспомнить 🤦🏻♀️
Мамочки, привет!Я все никак не могу разобраться с едой-едьбинушкой🙈Нам год и месяц. На ночь даю молочную кашу в бутылке. Чем ещё можно заменить? Боюсь, что от печеньки с молоком, ребёнок будет голодный((Какой рацион у ваших деток в год?
Доброе утро!
Нам уже 1 год. Я на ночь даю смесь с кашей в бутылочке. Понимаю, что пора что-то менять, но не знаю, какой едой заменить трапезу перед сном.
Чем вы кормите своих годовалых малышей?
Добрый вечер! Нам 11 месяцев, когда можно ребёночку давать супик на бульоне из птицы или нежирной телятины, чтоб она кушала с нами, но измельченное?
Вчера покрестили, вечером поднялась температура 38.1, потом 38.4, утром 39. Давала Нурофен, но он не помогает. Вызвали врача, дала рекомендации. Сказала Нурофен чередовать с анальгином.
В 8 давала Нурофен, в 10 анальгин, сейчас температура 38,7, что … Читать далее
Привет!)
Сварила сегодня ребёнку суп и мяско. Осталось и того, и того ещё на 1 раз. Можно ли положить в холодильник и дать завтра?
Никогда так не делала, но завтра в спартанских условиях, не успею сварить свежее