Чем лечили жёсткий сухой кашель? Пью молоко с медом, мукалтин, мажу грудь доктор мом, температура максимум 37, солей нет, горло не болит, пью чай с лимоном. Уже до слез больно кашлять, аж грудь болит и живот напрягается, ношпу пью. Помогите! Ингалятора … Читать далее
Делитесь методами от изжоги. Что бы ни поела, от всего изжога, замучала. Помог только метод с солью, рассостать несколько крупинок на языке.
Были в пн на втором узи, все прекрасно, ждём сыночка) животик начал активно расти, шевеления ощущаю четче, но ещё не часто и не регулярного) меня другое волнует, начало иногда стрелять в низу живота единичные показывания несколько раз в сутки, говорят … Читать далее
Первый прям конкретный пинок, вошканье и тишина. Я так хочу чтоб чаще уже эти именно пиночки были(
Не понятно шевеления или нет. Какие-то пузырьки и перекаты уже дней пять или как будто как икание там, но прям толчков не чую или не различаю. Зато живот пополз в рост.
Першение в горле, слезятся глаза, читаю. Температуры пока нет. К врачу в среду. Орви или грипп?
Начала кружиться голова каждый день. Особенно если долго похожу. Неужели гемоглобин упал.
Девочки, как вы считаете свою Б. По мес или по узи? Моя Г мне ни пдр не поставила, считала по узи. У нас разница с акушерских была в неделю. Но на последнем узи мы уже пошли в догонку. Мне самой по мес удобнее.