Сама сегодня узнала, что в нашей Центральной Городской Больнице которая находится по улице Носовихинское шоссе закрыли Лор отделение, теперь Лор которая принимала Ольга Владимировна принимает в Балашихе, а у нас в Железке она бывает два дня на консультации, … Читать далее
Что то сон одолевает меня в последнее время, засыпаю в обед вместе с сыном, а потом чувствую себя как муха вялая, что это может быть?
Девчат привет, мы сегодня записаны на плановый осмотр к ортопеду, всех остальных врачей уже прошли, остался только он один, но так как сын приболел я вот думаю идти на прием или нет? У меня 50 на 50 и надо идти т.к записыватся к нему очь сложно, с другой … Читать далее
И вот приплыли, были на приеме у окулиста т.к у ребёнка со вчерашнего дня глаза красные и он постоянно их чешет, сказала аллергический конъюктевит, капать глаза до 6 раз в день, но как закапать? Он не дает? Начинает орать дико😑😐
Вот нам и годик, ещё год назад я себя не представляла в роли мамы, а сегодня 10 июня 2019 года тебе мой родной тебе целый годик. А сколько было бессонных ночей уже и не пересчесть, но есть и счастливые моменты, твои первые перевовачивания, потом ползания, … Читать далее
Ну вот и пролетело время, так быстро не успев оглянуться, куда оно так бежит ☹ не давно я ходила беременна и наслождалась этим периодом жизни, а завтра сынулки год ровно год назад и я не знала что такое счастье… а теперь знаю, счастье для меня мой родной … Читать далее
Девочки, все нормально записываются на прием в поликлинику по адресу Некрасова 4/1?
Не могу пройти мимо т.к нам в год будут ставить Манту, Корь паротит, краснуху. У кого как детки переносили?
В каком возрасте можно с ребёнком заниматься с пластилином? Боюсь сейчас из-за зубов потащит в рот😁 хотя где гарантии что и в 2 года он его не попробует😁