Добрый день! Хотелось бы написать вот такую ситуацию в которую я попала… В Томске я жила в академгородке и была прикреплена к поликлинике ТНЦ СО РАМН. В Марте этого года мы продали квартиру и купили недалеко, в Солнечном районе. В апреле я родила, в … Читать далее
Всем дня=) Есть мамы, которые получают ежемесячно на ребенка 10 тысяч? Мне вот интересно, а сколько на второго тогда получать? Мы со знакомой спорим, она получает 13 на первого и сейчас на 8 месяце опять. Вот она и говорит что будет получать 26… Такое … Читать далее
Всем доброго утра! Хотела поделиться мыслями и может кому то это поможет поверить в себя и придаст уверенности. На днях я создавала опрос-покупаете ли вы для себя на китайском сайте? Что с подвигло меня к такому вопросу? А то, что я постоянно покупаю … Читать далее
Девочки, мне очень интересно ваше мнение. Дело в том, что я уже несколько лет по мелочам недорогим покупаю для дома и для себя на китайском сайте. Иногда боишься что -то приобрести, так как не знаешь что придет, как купить кота в мешке… Я в одноклассниках … Читать далее
У меня получилось так что у мужа конторка закрылась и он 3 месяца без работы был. Дохода как кроме по уходу за дитем (от моей работы) никакого не было. Знаю что можно получить пособие по кормлению дитя до 2х лет, льготу на оплату жкх, и пособие детям … Читать далее
Девочки!!! Отдам сорбифер дурулес годен до 2017 года, врач выписывала на месяце 8 мне их, я купила за 500 рублей, а пить не стала(( Отдам просто так
Девоньки, может кто терял ключик от тойоты с крестом на Обручева?)))
Девули, привет всем! Пишу узнать, вдруг повезет… Я потеряла паспорт с кучей документов никто не находил случайно??? Блин, переживаю так очень… Расклеила объявления, везде в интернете а никто не откликается. Пришлось дома убраться исключительно на всех … Читать далее
Уложила спать свою принцесску и сижу слушаю в наушниках музыку… И знаете почему то начали посещать такие мысли, а почему так кординально меняется жизнь? Нет я согласна со всем и что все время ребенку, готовки, стирки итд. Но я ведь девушка, молодая девушка … Читать далее
у кого дитя сидит в 6 месяцев?
13 ноября 2015 08:52
вот и весь вопрос… Были у невролога, сказали что плохо что не ползает и что не сидит… Ппц, а читать она еще не должна? Если у нее еще спинка слабенькая и она не может сама встать на четвереньки. Она же поднимает пол туловища… Эхххх...((( не знаю что … Читать далее