Где вы смотрели или смотрите сериал «Великолепный век»?
Мы на море тв , сейчас не можем зайти туда вообще, поддержка не решает проблему (((((
Путинские до трёх лет
7 июня 2022 14:00
Сегодня дочери исполнился год, оказывается нужно было продлевать за 2 дня или в день рождения. Конечно мы сегодня уже не успеем! Помчим завтра к 8 утра подавать документы.
Вопрос , кто то опаздывал с продлением буквально на один день? Зачислят пособие … Читать далее
Мы с мужем заболели ротовирусом. Но мы то ладно , у нас маленькая дочь, ей 6 месяцев. Ротатэк не ставили. Я кормлю ее грудью. Я теперь просто пипец как переживаю. Может обойдётся и она не подхватит? Есть шанс? Я плачу без остановки!!!
Вчера отметили 3 месяца нашей Софии)))
Время конечно пролетело очень быстро )
Я здесь не рассказывала тему про свои роды, наверно потому что особо и рассказывать было не чего, они просто прошли как по книжке! Вот и всё)) желаю всем таких родов и себе … Читать далее
Всем привет. Кормлю грудью 2 недели, все было хорошо, молока хватает, но сегодня заметила что левая грудь стала совсем мягкая и даже размером они стали разные ((( В этой груди вроде молоко пока есть, прикладываю. Правая без изменений, такая же твёрдая … Читать далее
Девочки всем привет )
Сейчас я в криопротоколе в ЕЦ, овуляция всегда своя, цикл 30-31, но последние 2 цикла у меня 28 дней получились.
Сегодня 11дц, была на узи, размер доминантного фолликула 10,5мм. Сильно мало да? уже нет шансов на перенос в этом … Читать далее
6 июля вступила в протокол. Вообще я была у Бройтман, но 5 августа по звонку в клинику я узнаю что она в отпуске, и мне предлагают записаться к другому. Были 2 мысли, встпуить сейчас (а мне так хотелось) либо ждать до августа. Приняла решение вступить … Читать далее