14 января 2020 12:52 Здравствуйте;нужен совет.я родила в конце мая но гражданства я получила только сейчас .Официально никогда не работала ,скажите имеет ли смысл собирать документы на Какие-нибудь пособия или лучше не мучиться?
Общий анализ крови10 октября 2019 22:10 Отравили на почту результат анализа крови ребёнка и мне стало страшно.у кого так было ?
7 октября 2019 13:25 Мамочки когда вы начали вводить прикорм? У меня знакомая живёт в Португалии как она говорит врач разрешил с четырёх месяца все давать даже мясо...я как-то боюсь,на днях пробовала банан давать но калл сразу стал зелёный я испугалась и больше не даю..🙁 … Читать далее
Соседи30 августа 2019 02:14 Как поступить я не знаю...соседи с верну наверное уже ку-ку..с 12 днём до часу ночи играла пианино теперь у них БУТЫРКА.. как быть ?просила сделать музыку по тише ни в какую ...хорошо сыночек спит пока.может уже полицию?🤨
29 августа 2019 17:52 Нам три месяца и завтра у нас вакцина. Вакцинация против коклюша, дифтерии, столбняка (вакцина АКДС, АДС, АДС-М)..какую вы сделали..многие советуют сделать платную в чем разница между платной и бесплатной???какая может быть реакция?
2 августа 2019 12:49 Девушки кто сталкивалась с такой проблемой??врач говорит что все в порядке просто будем наблюдать,но я все же переживаю.
5 мая 2019 21:51 Отекли ноги уже третий день не знаю на сколько это хорошо или плохо...к врачу не охота идти так как у неё в кабинете сразу поднимется давление и она сразу отправляет на сохранение в роддом. И так с 25 недели беременности хожу в роддом после каждый поход … Читать далее
12 февраля 2019 14:37 Кладут в больницу на сохранение что взять собой ?!никогда не лежала в больнице ...😷😷
16 января 2019 10:50 На днях были в гостях собралось много родственников среди них молодая Мама у неё дочка 2.5 маме 20 знакомы года три может больше... Раньше всегда говорила какие же мы молодцы и квартирка и Машина и дача и свадьба всё мы вместе сделали но очень часто … Читать далее