Здравствуйте. У мужа мама и брат(41 год)заболели коронавирусом. И он собирается туда ехать 900км от нас, чтобы им помочь. Сам он не болел и я с ребенком тоже. А я не хочу чтобы он туда ехал, боюсь сама и ребенка заразить.
Он говорит они же родственники … Читать далее
Доброе утро. Подала заявление на очередь в детский сад через госуслуги, статус заявления зарегистрировано в Московской области. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. А в очередь я так поняла не поставили ? И как долго ждать,чтобы поставили в очередь … Читать далее
Здравствуйте. Недавно переехали из Москвы в Мо и собственно поменяли прописку и сады,все это сделали на сайте мфц и тут статус заявления с номера стал АРХИВНЫЙ. Что это вообще значит? И куда обращаться? В мфц или Министерство образования территориальное … Читать далее
Вдруг, захотела такой держатель для соски с именем для сына👶сама сделать точно не смогу. Может кто занимается? или можно купить в магазине?
Весна🌞
10 апреля 2018 18:50
Сыпь
20 марта 2018 11:08
Начну с того, что мы на ИВ, едим смесь уже давно и ничего не было. И неделю назад появилась эта сыпь и не могу понять что это и если аллергия то на что может быть. Эту сыпь обрабатываю цинковой болтушкой поэтому на фотографиях видно белый оттенок. Врач … Читать далее
Дорогие мамочки прошу совет опытных мам и тех кто прошел через это🍼 Нам 7недель(приложение глючит)и мы выплевываем соску, максимум 2мин сосем и все выталкиваем языком и просто ее не берем. А вчера были у врача и она посоветовала приучить ребенка к соске … Читать далее
Вчера писала пост про гражданство и полис омс! Так что спасибо от чистого сердца тем, кто откликнулся и дал адекватный совет мне реально помог мой замкнутый круг закончился . Вчера как прочла комментарии к посту сели с мужем в машину и сделали и полис … Читать далее