В начале марта сыну исполнился год. Сама не рожала, кесарево. Но беременность была такая тяжёлая, что до сих пор страшно. То у вас плод замер чистку делайте, то прыгнул сахар- на инсулин, про секс вообще речи быть не может, сразу на сохранение, то спина … Читать далее
Кто сталкивался?... У моего ребёнка на больших пальцах ног врастают ногти, ногтевая пластина тоже не очень красивая, как обшарпаная что ли. Говорили педиатру, максимум что она нам сказала не обрезать ногти месяц, бред. Смотреть не захотела. Не знаю к … Читать далее
Ой девочки, сейчас несколько постов подряд читала про развод и непонимание. Про огитацию свекров против невесток. Девочки, у нас есть главное- наши детки. Я не в коем случаи не огитирую жить с мужем ради ребёнка. Но по моему нужно идти на компромисс, … Читать далее
Девочки, ребёнок ест кортон! Печенью, баранкам, яблочкам и всем вкусняшкам он предпочитает картонные каробки. Я понимаю что может чего то не хватает, а может это просто его предпочтения, но все же склоняюсь к первому.
В понедельник 22 недели (не у меня). Шейка укоротилась на 21, на первом УЗИ была 33. Проштрудирови в интернете статьи на эту тему. Написано что с такой шейкой роды придут на 32 неделе. Кума легла в больницу, в консультации ни чего толком не объяснили, … Читать далее
Мой ребёнок не спит. Днём ещё куда ни шло, могу с горем по полам уложить. Но как спать в ночь, ни возможно. Мы с мужем уже в полуобморочном состоянии от усталости, он с работы, а я мама и работа у меня круглосуточная. Такое впечатление что ими правят … Читать далее