Девочки, кто нибудь пил аспирин кардио при ГВ или что то подобное для сердца как бы, но назначают после родов против воспаления (в инструкции противопоказан,но все равно мне выписали), как малыш отреагировал? Как всё прошло?
27 января 2017 14:33
Девочки, у кого после родов были осложнения? Матка сама не сокращалась и не выходило из неё ничего? Уже неделю лежу капаюсь, прочистили даже и пока лучше не становится...матка не сокращается... У кого так было или у знакомых? Чем всё закончилось? Сколько … Читать далее
23 января 2017 18:17
Девочки, кому нибудь удаляли матку? Почему и как всё прошло?
22 января 2017 01:12
Девочки миленькие, ПОМОГИТЕ, как прекратить лактацию (после родов неделя, не спрашивайте почему). Может кто то сталкивался с этим, как сделать так чтобы не было больше молока? Дайте совет.. Или может подскажите специалиста кто мне в этом поможет, готова … Читать далее
11 января 2017 08:47
Девочки, перенашиваю, шейка мягкая, головка очень низко, раскрытие 2 пальца, пробка отошла.. Никак не рожаю..Лежу в патологии с 40 недель, наблюдают пока, все анализы хорошие.. На кресле смотрели "как надо" тоже не помогло, сказали ещё пару дней подождём, … Читать далее
10 января 2017 18:06
Девочки, может кто знает, как смотрят в роддоме на кресле "чтоб зарожала"?Слышала типа это очень больно, мне не было больно, просто не приятно.. Как я поняла, врач в шейку пальцы засунула и поковыряла немножко...сказала 2 пальца пропускает и пробка начала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации