Дочка ходит на спортивную аэробику и в бассейн. Пока ходила в садик, посещала все с удовольствием. Летом занятий не было, отвыкла немного, расслабилась) Она идет в первый класс в этом году. Плюс поступаем в музыкальную школу. Не тяжело ли будет ? Может … Читать далее
Купила вчера дочери шпильки с розочками а цвет не подошел к платью((( думала поставлю на солнышко, цвет выгорет . А в итоге погода пасмурная, солнечная погода до выпускного дочери уже не предвидется. Может есть какие то хитрые домашние способы добиться … Читать далее
Где большой выбор платьев на выпускной в детский сад? Хотим пышное платье в пол. Посоветуйте куда съездить? 🙏🙏🙏
Пусть каждый день счастливым БУДЕТ...А чтоб он радостно прошёл... Пусть рядом будут те...кто ЛЮБИТ и те...с кем будет ХОРОШО!
Девочки милые 🙏может Вы или ваши мужья Врачи и смогут мне помочь. Дочь упала с батута. Снимки на руках. Мнение Двух врачей разделилось. Один говорит есть перелом, другой говорит нету! Завтра едем в Казань дорога неблизкая (. Гипс в итоге наложили. Может … Читать далее
Возьми мое сердце, возьми мою душу Я так одинок в этот час, что хочу умереть. Мне некуда деться, свой мир я разрушил, По мне плачет только свеча на холодной заре.
Была Lucky. БЫЛА счастлива… Подружки не теряйте😉
Хотим вернуть налог с покупки квартиры! Квартира оформлена на нас с мужем , как общая совместная собственность (т.е. без долей). Мне сказали , что от меня требуется написать в налоговой согласие на то , что всю сумму будет получать муж (так как я в декрете … Читать далее