С появлением дочки наш сынок начал себя вести по другому, ему 4 года всегда с ним нормально ладили а сейчас такие истерики мне вытворяет, я в растерянности не могу его успокоить (проявление ревности, но я всегда стараюсь не обделять его во внимании … Читать далее
Месяц назад обнаружила что волосы сыпятся ,расчёсываюсь а на расческе пучки волос ,боюсь что облысею 😁что делать ?кто сталкивался ?как боролись может маски для волос какийто делали ?
Прошло два месяца после родов, а у меня до сих пор слизистые выделения, что это такое? может это из-за швов матки? раньше такого никогда не было, к гинекологу не могу попасть (
Девченки,подскажите сайты детской одежды по Украине, только проверенные сайты, спасибо за ранее)
Кормлю малышку грудью, но при этом постоянно чувствую себя голодной, хотя очень часто перекус себе устраиваю, целый день что то ем, и все равно,… малышка у меня привередлива, что-то не диетическое поем так сразу сыпь или колики… не знаю что делать уже, … Читать далее
После рождения малышки когда ее переодевала, обратила внимание что одно ушко согнуто, хрящик прям изогнут, спросила педиатора, а она говорит ничего делать не надо, а дочка ростет и я боюсь что оно так и останется… я ей шапочки одеваю и выпрямляю ушко, … Читать далее
Мне предложили вязать на дому ,расскажите какие сейчас разценки на метр провязанного ?кто этим занимался ,подскажите выгодно или нет ?
Добрый вечер, расскажите кто чем занимается на протяжении дня? все ли успевайте с вашими грудничакми? как день в общем проходит?
от сыночка остались новенькие кроссовочи фирменные, размер 18, по стельке 11,5… может кто-то хочет обменяться на что-то девичье для доци или могу продать недорого....😅
много раз мне предлагали работу в интернете, резмещение реклам разной косметики и т.п… кто с таким сталкивался? реально ли это всё? или лохотрон как говорит мой старший браток)))я хотела попробовать, а он меня отговорил)))и еще мне высылали анкету для … Читать далее