Ольга
Зеленогорск
Была в сети 6 октября 2017 13:46
Все
Всю историю постановки диагноза вы можете прочитать в моем предыдущем посте http://www.baby.ru/blogs/post/475403148-249331502/ Сегодня утром я в панике схватила телефон и набрала номер Диагностического…Читать далее
990
Девочки, старшей доче уже 16 лет сегодня! А я ещё помню каждую мелочь первого года её жизни!!! Мне и самой не верится! Она моя помощница, опора и поддержка! Вчера сдала последний экзамен! Теперь…Читать далее
356
Девочки, пишу чтоб просто поделиться своим горем( Мы побывали у многих врачей, но все разводят руками! Я перечитала кучу мед.литературы, соображения есть, а ответов на мои вопросы нет! Первая…Читать далее
471
Мне сегодня пришел код получить в постамате 4 шт. памперсов на тестирование, по-моему, либеро. Нужно обязательно получить в течение 3-х дней! Срок хранения заказа по 27.12.2015 включительно…Читать далее
187
Девочки, очень нужно купить старшей пособие к ГИА. Учитель была во многих магазинах Питера — не нашла. Я нашла только в ед. экземпляре в Буквоеде — заказала.Но надо ещё. На Вилдберисе искала…Читать далее
210
Сегодня практически ничего не делала, все как всегда!Повырезала вытанки на окна, пока делала со средней уроки — немного запустили за время болезни. Немного вырезала, учитывая, что у нас 4 окна…Читать далее
401
Друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте…Читать далее
340
В соответствии с новыми поправками от 11.11.2015 из Социального кодекса исключена дополнительная мера поддержки семьям — Ежемесячное пособие семье работников учреждений в Санкт-Петербурге, где…Читать далее
229
Нет, я не буду спрашивать, кто чем стирает Ни для кого не секрет, что практически все «детские порошки» в черном списке Росконтроля. Об этом можете почитать здесь h*ttps://roscontrol.com/category/detskie_tovari/stiralnie…Читать далее
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще