Всю историю постановки диагноза вы можете прочитать в моем предыдущем посте http://www.baby.ru/blogs/post/475403148-249331502/ Сегодня утром я в панике схватила телефон и набрала номер Диагностического центра при Академии педиатрии. Нам повезло! Есть … Читать далее
Девочки, старшей доче уже 16 лет сегодня! А я ещё помню каждую мелочь первого года её жизни!!! Мне и самой не верится! Она моя помощница, опора и поддержка! Вчера сдала последний экзамен! Теперь ждем результаты! Пышного ДР дома не будет. Теперь все по … Читать далее
Девочки, пишу чтоб просто поделиться своим горем( Мы побывали у многих врачей, но все разводят руками! Я перечитала кучу мед.литературы, соображения есть, а ответов на мои вопросы нет! Первая вспышка сыпи была в начале февраля! Сейчас уже пятая! Четыре … Читать далее
Девочки, а давно сахар подорожал? У нас чего-то с 50-ти до 80-100 руб. махнул! С чего так?
Мне сегодня пришел код получить в постамате 4 шт. памперсов на тестирование, по-моему, либеро. Нужно обязательно получить в течение 3-х дней! Срок хранения заказа по 27.12.2015 включительно. м.Старая деревня. Заберите себе кто-нибудь! №4 7-18 кг. Код … Читать далее
книги интернет -магазин???
7 декабря 2015 21:46
Девочки, очень нужно купить старшей пособие к ГИА. Учитель была во многих магазинах Питера — не нашла. Я нашла только в ед. экземпляре в Буквоеде — заказала.Но надо ещё. На Вилдберисе искала. В Лабиринте тоже. Может кто подскажет ещё инет-магазины?
Сегодня практически ничего не делала, все как всегда!Повырезала вытанки на окна, пока делала со средней уроки — немного запустили за время болезни. Немного вырезала, учитывая, что у нас 4 окна. А ещё и в школу надо — на 3 большущих оконнища!!Всех помыла, … Читать далее
Друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей! Нужно 6 желающих (кто-угодно … Читать далее
В соответствии с новыми поправками от 11.11.2015 из Социального кодекса исключена дополнительная мера поддержки семьям — Ежемесячное пособие семье работников учреждений в Санкт-Петербурге, где 2 и более детей. Вступает в силу с 01.01.2016. Кто-нибудь … Читать далее
Нет, я не буду спрашивать, кто чем стирает Ни для кого не секрет, что практически все «детские порошки» в черном списке Росконтроля. Об этом можете почитать здесь h*ttps://roscontrol.com/category/detskie_tovari/stiralnie-poroshki/ Предлагаю вам проголосовать … Читать далее