Всем привет! Мамочки, посоветуйте, какой бесконтактный термометр лучше купить, чтобы измерял без погрешности? У кого какой?
ГВ в 1,5-2 года
2 августа 2019 08:06
Привет, девочки. Давно я тут не писала. Подскажите на своём опыте. Как вы отлучали от груди? Интересует именно возраст 1,5-2 года! Ситуация начала становиться критической. От груди очень зависим, лезет с истерикой. Не знаю, в общем, как подступиться … Читать далее
Цифра
7 декабря 2018 01:25
Наконец-то я её доделала 🤪 зацените, девчонки! И сразу вопрос, как думаете, за сколько её потом можно продать? ( с учётом того, что покупателю исправлю имя)
Можете самостоятельно делать метрики на заказ. Помимо этого там ещё много интересных штучек. Например, мастер класс по именным грызункам, база поставщиков, где можно заказать материал. Франшиза фотомозайка. Стоимость- 300 рублей. Кому интересно, пишите … Читать далее
Делаем ставки, успею ли я её доделать до 6 декабря?🙈😄
Девочки
16 ноября 2018 23:09
У кого из ваших деток скоро ДР, могу поделиться ссылкой, где можно бесплатно скачать тематические гирлянды, атрибуты для кенди бара, и много чего ещё интересного . Кому нужно, пишите в лс 😉
КОМУ ЭТО НЕ Интересно, пожалуйста, не жалуетесь на Запись, … Читать далее
Как быть?
30 октября 2018 16:56
Девочки, подскажите. Сын обычно просыпается в 7-8 часов, в 11-12 часов у нас сейчас первый сон, спит часа два, и потом на второй сон стал уходить поздно, в районе 17 часов, естественно высыпается, и в ночь фиг уложишь раньше 23... буквально недавно у … Читать далее
Горе-мать😩
6 октября 2018 16:33
Сегодня сын упал об мебельный угол и рассёк бровь😭 прямо у меня на глазах. Не успела поймать его😣 Дальше как в тумане… кровь- крик-скорая- больница… слава Богу, что не глазом… Зашивать мы отказались. Врач сказал и само срастется, но только шрамик немного … Читать далее