Евгения
Курск
Была в сети 25 февраля 2020 13:54
Все
Архивная запись
Всем привет! Мамочки, посоветуйте, какой бесконтактный термометр лучше купить, чтобы измерял без погрешности? У кого какой?
162
0
Архивная запись
Привет, девочки. Давно я тут не писала. Подскажите на своём опыте. Как вы отлучали от груди? Интересует именно возраст 1,5-2 года! Ситуация начала становиться критической. От груди очень зависим,…Читать далее
296
0
Архивная запись
Наконец-то я её доделала ? зацените, девчонки! И сразу вопрос, как думаете, за сколько её потом можно продать? ( с учётом того, что покупателю исправлю имя)
188
6
Можете самостоятельно делать метрики на заказ. Помимо этого там ещё много интересных штучек. Например, мастер класс по именным грызункам, база поставщиков, где можно заказать материал. Франшиза…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
472
Архивная запись
Рацион
Девочки, чем кормите годовалых детишек? Хочу разнообразить рацион
107
0
У кого из ваших деток скоро ДР, могу поделиться ссылкой, где можно бесплатно скачать тематические гирлянды, атрибуты для кенди бара, и много чего ещё интересного . Кому нужно, пишите в лс ? КОМУ…Читать далее
154
Архивная запись
Девочки, подскажите. Сын обычно просыпается в 7-8 часов, в 11-12 часов у нас сейчас первый сон, спит часа два, и потом на второй сон стал уходить поздно, в районе 17 часов, естественно высыпается,…Читать далее
125
0
Архивная запись
Сегодня сын упал об мебельный угол и рассёк бровь? прямо у меня на глазах. Не успела поймать его? Дальше как в тумане… кровь- крик-скорая- больница… слава Богу, что не глазом… Зашивать мы отказались…Читать далее
153
0
?
Мы пошли? 9 с половиной месяцев?Наш умничка??теперь точно глаз да глаз?
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще