На нижней губке вскочило чего то белое,когда только заметила думала,что это срыгнул и кусочек молочка был,вытераю ,а ннет, а потом он чего то язычок вытаскивает,а у него и язык весь в этом. Что это? 🤔😱
Куда можно сходить к хирургу? В интернете посмотрели в первой поликлинике,во взрослой нет хирурга
Вес
29 мая 2017 13:13
Всем добрый день,недавно ходили к врачу,взвесились и врач чего то малость подафигела над нашим весом,сынок весит 5.480 (на гв)а сколько весят ваши сынишки в 2 мес.?
Икота
28 мая 2017 19:25
Что то у меня малый разъикался,4ый раз уже икает
СРОЧНО!
27 мая 2017 00:40
Подскажите пожалуйста ,где не далеко от Подольска есть приют? Нужно СРОЧНО отдать кота. Заранее спасибо😉
У вопросов нет выходных и праздников
9 мая 2017 13:03
Всех с праздником! И так приступим. Вот я нацедилась сынуле в бутылочку, он покушал, но осталось к примеру гр 20, можно ли потом к этим 20ти гр через 3 часа, когда сыну пора будет кушать, нацедить ещё? А молоко может храниться до 6 часов,да-да я узна … Читать далее
И опять а-а💩
3 мая 2017 19:43
Положено какить после каждого кормления, так и было... Даже был как уточка,кушает и одновременно а-а. Сейчас,какиет примерно где то после 3ех кормлений,бывает и больше. Может у кого то так же🙄 или это вообще нормально и я паникую?🤔