Ребенок у нас аллергик. Стоит ставить живую елку? У кого дети аллергики? Как переносят запах живой елки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Еще одно наше творение
2 декабря 2017 20:35
Как приятно делать людям приятное))) на этот раз мы отправили картину лучшей подруге одной очаровательной девушки. Довольны оказали и заказчица и подруга. И мы)))
А если вы ещё не придумали что подарить близким на предстоящим праздники, то загляните … Читать далее
Выжженный портрет на дереве по фото - это прекрасный, индивидуальный подарок вашим любимым людям. И, конечно, это будет отличный подарок на предстоящие новогодние праздники! Порадуйте своих близких!
Предлагаю вам заказать у нас такой портрет. Возможно … Читать далее
Есть идея, что подарить на новогодние праздники
22 ноября 2017 13:23
Дорогие девочки, если вы еще не определились с подарком для близких и любимых людей (а возможно и для себя любимой), хочу Вам предложить такой замечательный, «живой» (т.к. выполнен на дереве) подарок — портрет или картина, выжженные на дереве. Выжигаем … Читать далее
Какую косметику вы используете для себя любимой?
30 октября 2017 10:49
Всем привет. поделитесь названиями фирм и серий косметических средств по уходу за лицом. Интересуют крема, тоник, средство для снятия макияжа. Особенно актуально серии 30+
Прививки аллергикам.ставить?
10 октября 2017 11:06
Сыну 1,8. Из прививок только бцж и гепатит (в роддоме ставили). Аллергия на белок коровьего молока, пшеницу (не глютен, а именно пшеница), яйцо (желток и белок), курицу. У кого похожая ситуация? Как вы поступали с прививками. Нам все твердят, что надо … Читать далее
Зимняя обувь детенышу. Нужен совет
17 сентября 2017 12:30
Я сломала весь мозг. Но так и не могу решить какую обувь брать сыну (1,7 ему) на зиму. У нас на Урале она и теплая и холодная и фиг пойми какая бывает. Девочки, подскажи из опыта, что брали (мембрана, кожа, валенки; какая фирма), чего не стоит брать?
Помогите рецептами для аллергиков.
19 июля 2017 14:30
Сыну 1,5 года. Все были проблемы с ЖКТ. Сдали аллерготесты. Показал аллергию на пшеницу, яйцо, всю молочку, рис. У кого похожая ситуация. Подскажите, рецепты хлеба, печенья. Чем вы кормите ребенка? Он сейчас все просит. как объяснить ему, что ему хлеб … Читать далее
Екатеринбург. Кто лежал в 9ке с ребенком.
22 июня 2017 12:33
Подскажите, что с собой брать? Как там с питанием?
Где отдохнуть с маленьким ребенком?
6 июня 2017 12:29
Товарисчи! Подскажите куда на нашем юге можно съездить с 1,5годовалым ребенком? Чтоб и поценам было нормально, ну и ребенку уютно.куда вы ездили? Куда лучше вообще не ехать?
Знаю, что за границей лучше и т.п., но мы не выездные.