Удаляли ли вы? Сколько после нельзя кормить?
У меня замкнутый круг, скоро снимать брекеты, восьмёрку одну нужно удалить за несколько месяцев до снятия, но врач сказала на гв удалять нельзя 🤔 ну а если бы экстренно было, с острой болью удаляют ведь … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста чем спасаетесь от пушистости волос?
С 16 лет пользуюсь утюжком, выпрямляю либо подкручиваю. Волосы очень пушатся, волнистые и очень пористые, жесткие, не тонкие. Хорошо хоть мою раз в 4 дня. Но даже с учетом этого устала … Читать далее
Родила☺️ 3 дня были хорошие тренировочные. 13 числа в 16:20 отошли воды, дома пока собиралась схватки уже разошлись, интервал стал 2-3-4-5 минут, болезненные. В пц пока оформили, в палате была примерно 17:30, еле как писали ктг, так как схватки стали … Читать далее
Девочки подскажите у кого такой белый столик со стульчиком икеевский? Именно белый!
Красится ли? Как хорошо отмывается? Не въедается ли грязь? Краски? Фломастеры?
Хочу белый( но боюсь что тяжело в уходе будет с ним, цветные не так нравятся(
Мы неделю назад отучили дочку от груди, 10,5 месяцев. Днём все супео , ходит занимается своими делами). У нас смесь на ночь, потом через 8 часов сна, и досыпает дальше ещё два часа. Но все эти 10 часов сна всю неделю просто каторга. Первые ночи качала … Читать далее
Наша сладкая девочка😍😍😍Два месяца доче было 22 марта. Голову уверенно держит с полутора месяцев. Во всю агукает, оооочень общительная. Улыбается всем, жду теперь когда засмеётся. Характер конечно у королевишны тот ещё.... сама лежит если только разговариваешь … Читать далее
22 января, на сроке 39,2 в 14:10 мы стали родителями нашей принцессы 👑 Алсу. Мы очень долго этого ждали, и мы справились, вместе. Напишу немного предистории, и постараюсь в подробностях описать свои роды… С мужем мы познакомились когда мне было 19, ему … Читать далее