Девочки сегодня манту проверяли, медсестра быстро померила вне очереди, сказала 15мм-большая. Педиатр направила на диаскинтест! Мерю сама папулу и не понимаю откуда 15мм, и подскажите у кого тоже были такие большие манту??
Давно что-то меня тут не было))
Малышке уже год и я только сейчас полностью восстановилась) и морально и физически.
Вернула вес до беременности ( до 50 кг, после Б 58).
Сразу отвечу-коктейли " турбослим, Энерджи диет " и прочий лично для меня хлам … Читать далее
Я считаю даже с маленьким ребёнком надо всегда следить за собой. Если ты не будешь нравиться себе, почему тогда думаешь что будешь нравиться окружающим?
Конечно много есть жизненного примера где девушка с вечным «хвостиком» и неухоженным лицом считает … Читать далее
Девочки напишите меню своего малыша ) что кушают ваши детки 10-11 мес, думаю всем будет интересно почитать) было бы супер с описанием супов и т.д))
Мы кушаем сейчас 5 раз в день)
6.00 смесь 220 мл (фрисопеп АС)
10.00 каша 160(гречка/овсянка) варю … Читать далее
На замену нашей китайской Коляске(про которую писала отзыв) подарили Chicco simple Siti Top.
Нам с малышкой она понравилась) мы уже неделю гоняем на ней по городу) она шагает по ВСЕМ лестницам(на которых мы Ее испытывали), 7кг (могу поднять коляску … Читать далее
Поделитесь своим мнением о вакцинации от гриппа.
Раньше прививки себе не ставила, но в этом году решили привиться всей семьёй, в том числе и ребёнка (10мес). Прививку можно ставить малышам от 6 мес.
Что же меня сподвигло..?
Во первых моя мама эпидемиолог … Читать далее
Давно хотела заняться данной частью своего тела) я сторонник косметологов и любитель меняться к лучшему (в рамках адекватности). Кстати ярым противникам всего кроме крема для лица думаю мимо моей записи! Мастера я можно сказать долго не выбирала, поскольку … Читать далее
Девочки подскажите какую кашу взять малышке? У нас аллергия на аскорбиновую кислоту скорей всего в составах(или витамин с) может кто-то сталкивался с такой проблемой?