Такой вопрос.
Проживаю сейчас в одном городе, прописана в другом.
Но нужно поменять реквизиты на карту мир.
1.мфц меня по месту жительства послал, сказало обратится в соц защиту. И соцзащита принимает только по месту прописки. (я не могу уехать) это … Читать далее
Приставам , у кого есть скиньте пожалуйста примеры .
10 февраля 2020 21:54
Успокоился уснул на мне . Мы отменили скорую , завтра в болту пойдём .. переспим ночь ..)
Вызвала скорую ..
10 февраля 2020 21:03
Орал долго .. щас вот только успокоился ..отвезут в инфекционную наверно сразу .. но честно страшно ложиться .. зная нашу больницу ..да и вообще ..как быть то?..
Помогите пожалуйста как правильно написать шапку
10 февраля 2020 13:57
Пищу заявление о расчете задолжности, не знаю как правильно написать шапку ..
Девчат что это такое ?
9 февраля 2020 18:16
+2
Завтра в больницу ,но интересно тут послушать что скажите .
Сначала чесалось на разных местах , появлялись маленькие пупврья , потом у ребёнка вот это появилось , а потом на руке у меня
Помогите
8 февраля 2020 11:45
Девочки уже месяц не постановление об утверждение алиментов от приставов . Что делать? Это нормально. ?
Крик души
28 января 2020 15:31
С этой ванючей справкой такой гемор !!!!
Отдала я ис лист об алиментам приставами,. Запросила справку о задорности , сказали через три месяца только могут выдать ! Для соц защиты!
Потом пробывала через гос услуги - отказы , Хрен с ним . Пыталась через … Читать далее
Через сколько мне выдадут справку ?
28 января 2020 15:26
Подала на алименты в сентябре , ис лист отдала в январе . Когда они по закону , могут предоставить справку о задожностт. Мне говорят через 3 месяца