Завтра нам 35 неделек! Время летит, ждем нашу Принцесску Елизавету! На улице жара, лето… и сегодня один вьiходной. Ещё 1,5 недельки и в отпуск, а потом в декрет.
Привет девочки! Всем хорошего настроения и солнечных дней! 12 апреля прошли очередное УЗИ. Все у нас просто отлично и у нас будет ДЕВОЧКА! Елизавета Викторовна! Мы счастливы! А вчера вернулись из Парижа. Я влюбилась в этот город!!! Париж — город для … Читать далее
Devochki, mne nuzhno vibratj Hospital, gde budut vesti moju beremennostj i gde budu rozhatj. 25 janvarja idu k GP.Podskazhite, kakoj luchshe Hospital in North London? Pasibki!
Убрала линеечку с 6 недельным (эмбриональным) сроком. Были проблемы с самого начала, но читая ваши комментарии. я знала что справимся и будем бороться до конца. Это была настолько долгожданная беременность после 3х лет старания, что мне вам не передать, … Читать далее
4 maja bili s muzhem na UZI i zdali chto nam pokazhut embrionchik i poslushaem serdechko, no uvi!!! Embrionchik ne vizualiziruetsja, hotja za 1,5 nedeljki mi podrosli na celij cm. Mi teperj 1,48 cm. Doktor skazala poka ne dumatj o plohom srazu. Naznachila … Читать далее
4 maja bili s muzhem na UZI i zdali chto nam pokazhut embrionchik i poslushaem serdechko, no uvi!!! Embrionchik ne vizualiziruetsja, hotja za 1,5 nedeljki mi podrosli na celij cm. Mi teperj 1,48 cm. Doktor skazala poka ne dumatj o plohom srazu. Naznachila … Читать далее
Mi s muzhem staralisj zaberemenitj 3 goda i vse nikak ne poluchalosj. To ureoplazmos nashli, to spermogramma slabaja.....a potom esche i polip v matke s razmerom v 2.5 cm- on zanimal 2/3 matki. V Anglii bjurokratija i ocheredi na operaciju. V itoge, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации