У кого после родов так и осталась. Что с ней делали?
У дочки на затылке ближе к шее шишечка небольшая , катается под кожей ? У кого то было? Что это может быть?
Что купить на годик ,кроме толакара, бизиборда ,сухого бассейна и домика палатки ?
Девочки как бы вы поступили. У нас сегодня прививка, а у меня что то непонятное с горлом , явно какая-то инфекция. Все красное, кровоподтеки, пупырышки😭послезавтра пойду к лору .. вопрос то в чем собственно . Стали бы вы ставить ребенку прививку?
Уже неоднократно такое было . Я в сознании ,но абсолютно не могу пошевелиться, и надо мной нависает какое то существо .. иногда душит .. страшно жесть 😱😭 У кого то было такое ?
Правда что не информативно сдавать такой анализ до 3х лет? Педиатр говорит мол ничего не покажет, а кто-то сдаёт раньше и все показывает 🤷🏼♀️
Нам 7 месяцев . Какие гели,лекарства или что то использовали? Рёв стоит на весь дом..
Нам весной 9-10 месяцев , нужны ли ботинки? Кто то топал в таком возрасте по улице? Или что можно купить, так как комбинезон у нас БЕЗ ножек.
Капли ушные . Открывала в апреле 2018 лечила ухо, вроде как после вскрытия годен полгода и потом уже нельзя использовать? Хотя на флаконе до 2022 годен