Доброго дня ,милые бебирушки!С неделю назад ребенок затемпературила и стал жаловаться на боль в ушке.с температурой 40°поехали в больницу.Там нам поставили гнойную ангину и отпустили домой лечиться.много почитав в инете инфо,поняла,что у нас по всем … Читать далее
Нужна ли??!!! Заведующая нашего сада(раньше была учителем первых классов),говорит ,что дети из нашей группы в доп.подготовке не нуждаются!Они в саду занимаются(штриховка,счет,природоведение,ориентирование и т.д.,только не читают).Моя уже читает,не очень … Читать далее
Девочки!Поздравляю ваших любимых мужчин с праздником!Собралась делать лазерную коррекцию зрения,но чтоб работа мне оплатила,мне нужно было направление от врача.У меня оба глаза -1,5,осложненные астигматизмом.Попала на прием к врачу-женщине очень прикольно … Читать далее
Девочки, тест сейчас показал 2 полоски-я не хочу этой Б.у кого было, что один полосатый был, а Б.не было(глупый вопрос, но он меня тешит)… и кто делал медикаментозной аборт, расскажите, как он работает… заранее спасибо за ответы… в голове каша.завтра … Читать далее
С рождения со старшей(да с младшей тоже)наблюдаемся у дет.гинеколога… В моче до 4-х летнего возраста огромное кол-во лейкоцитов, покраснение половых органов… но ничего не находили по гинекологии… Узи тоже в норме… Сейчас ей 5,5 лет, и стала замечать … Читать далее
Вчера младшей сделали 3-ю АКДС-бедненькая моя, всю ночь стонала, темп высокая поднималась… сегодня уже получше, уже скачет… Сделала еще себе от столбняка 2-ю...(которая через месяц делается)-капец, как плохо было ночью… тело выкручивало, знобило… Утром … Читать далее
Вот как родила, неоднократно вижу во сне, как потеряла дочь.в смысле не могу найти… Девочки я кричу даже на яву и крик до хрипоты… Мне кажется, что я могу землю вывернуть, разнести все на своем пути и даже убить, но так и не нахожу ее((((Я надеюсь это … Читать далее