Девочки, поделитесь кого кесарили в роддоме Пирогова,20-е отделение под общим наркозом? Ребенок не хочет переворачиваться, поэтому КС.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кесарево сечение
17 сентября 2015 16:17
Девочки, кладут меня на кесарево сечение из-за паховой грыжи, которая на 29 недель вышла. Очень боюсь. ПДР — 8 октября. Сказали в роддом приезжать — 5 октября. Вот думаю не поздно мне сказали приезжать? Слышала, что на плановое КС за неделю кладут заранее … Читать далее
Девчонки, кому на моем сроке ставили диагноз умеренное маловодие и 3 ст. зрелости плаценты. Сегодня сходила на УЗИ и вот такой «сюрприз» мне преподнесли.
Холестаз беременных
5 сентября 2015 17:37
Девочки.Уже неделю мучаюсь кожным зудом по всему телу, который не дает спать пол ночи. Днем нормально. Чешется чуть-чуть.А ночью аж плачу от мучительного зуда. Прочитала, что это может быть холестаз беременных. Скажите, у кого он был (холестаз)?
Девочки, скорее всего предстоит кесарево. Поделитесь пожалуйста, кто рожал таким способом, под какой анестезией. И как данные роды отразились на малыше спустя год-два? Как он развивался?
Девочки, переживаю очень сильно! На 17 неделе переболела гриппом и бронхитом.Тьфу-тьфу вроде вылечилась за неделю, но на плаценте все же мой бронхит отразился((( А вот сейчас заболела ОРВИ.Из носа льет ручьем, вчера голова разрывалась и дикая слабость, … Читать далее
Девочки, у кого было так, что температура тела повысилась до 37.00 на 21 неделе беременности? При том, что насморка нет, горло не болит.Чувствую себя нормально, но температура, то снижается до 36,8, то повышается до 37.0. Недомогание есть небольшое, … Читать далее
Ходила вчера на второй скрининг. Поставили срок 20,5 недель. Все нормуль с ребеночком, сказали девочка.Но вот плацента уже 1 ст.зрелости и немного увеличена до 29мм. Посмотрела в инете нормы, там написано, что мои 29мм — это норма для 21 недели. А УЗИст … Читать далее
Девчонки, как быть.Все подробности не буду описывать их слишком много, но муж совсем не хочет понять, что я в положении и думает, что это все так просто-беременность.Орет на меня если настроение плохое.Может уехать и не сказать ничего, а я сижу и переживаю … Читать далее