Посмотрела недавно " игра на выживание" , что могу сказать,подсела конкретно, за два дня - сезон) Посоветуйте что-то похожее на " игра на выживание" , " метод" , " налёт", " презумпция невиновности". Пожааааалуйста)
Духи
Помогите))) Много лет пользуюсь любимым ароматом Versace Bright Crystal. Сейчас, когда флакон на исходе, поняла, что хочу что-то похожее, но не их. Девочки, кто так же без ума от них, помогите что-то подобное подобрать.
Моя головная боль - это питание ребенка. Почти 4 года, может целый день ничего не есть. Совсем, только вода и чай. Что не предложу, ничего не хочет,из того, что ест хоть по две ложки ( да, именно две ложки) это макароны, котлеты и блины. Все. Такая явная … Читать далее
Выбираю маме подарок на день рождения, знаю, что давно хочет гриль. Теперь возник вопрос, что лучше брать?? У меня просто гриль, я довольна. Обладательницы 3 в 1 расскажите о преимуществах
Скоро нашей Сонюшке 3 года, родители и кумовья уже как месяц спрашивают что подарить?? Девочки, какие идеи? Что дарили вашим деткам на 3 годика. У малышки все есть, и даже больше. Когда спрашиваю, говорит, куклу, но этих кукол , блин, некуда класть … Читать далее
Девочки, вот ищу ищу, и что-то все чщетно... Хотим в мае вывезти Соню куда-то ближе к горам и лесу ( настоятельно рекомендует пульмонолог) Гугл выдает много интересного, рассматриваем Сходницу, а там как сложится. Посоветуйте проверенное место.
Кто делал деткам, был ли эффект, осложнения?? В посеве из зева высеяли стрептококки , педиатр настоятельно рекомендует ее поставить. ( Мамы, которые не делают детям прививки, пожалуйста, просто закройте данный пост, ваше мнение не интересует)
Девочки, которые видели тут дочкин анализ крови, вообщем, пошли мы к алергологу, сказала алергии нет, идите опять к лору. В этот раз мы пошли в частному лору, взял посевы, высеяли стрептококки 10/6 степени. Сказал это много, но так как кроме кашля ничего … Читать далее