Пожалуйста, прям умоляю 🙏 поделитесь ссылкой на шаблоны наклеек для кенди бара.
Кенди - бар. Или сладкий стол.
15 июня 2017 00:08
Пожалуйста, прям умоляю 🙏 поделитесь ссылкой на шаблоны наклеек для кенди бара.
Девочки у кого есть домашний прибор Дарсонваль. Какие отзывы о нем? Нравится ли вам? И есть хоть какой-нибудь результат?
Девочки подскажите пожалуйста про развод, те кто прошёл через это. Собираюсь подать на развод с мужем, есть дочь 2 лет. Мне надо обращаться в отдел ЗАГСа,где был зарегистрирован брак? Мне выдадут какой нибудь док о том, что я подала на развод? И через … Читать далее
Посоветуйте проверенный рецепт домашней маски для волос. Волосы очень сухие, тонкие, сильно лезут. Одним словом -беда 😥
У нас стоматит температура в течении двух дней 37,2. Сегодня поднялась до 39,0 дала нурофен, температура сбилась, но сейчас опять поднялась до 39,7 дала уже нимулид. Если температура не спадет в течении 30 минут буду вызывать скорую! У кого был стоматит … Читать далее
Пожалуйста посоветуйте хорошие мелодрамы. Прям чтобы плакать, ну можно и без слез, но какую нибудь душевную.
Дочке 2 года. Появился стоматит. Чем лечить?
Хочу испечь торт. В интернете много рецептов и возникают вопросы к рецептам. Плиз дайте проверенный рецепт МОЛОЧНОЙ ДЕВОЧКИ
Кто делает, делал вакцинацию от гриппа в сентябре. Болеете ли зимой? Болеете ли после вакцинации?