Малышу 8 месяцев, кормлю грудью и заметила, что 1-2 раза в месяц болит голова так, что без таблетки не обойтись. Давление хорошее, ночами высыпаюсь. Девочки, у кого так было и чем спасались?
Боже, как быстро летит время. Моему сынульке уже 5 месяцев. Он очень многому научился за этот месяц. Научился ползать вперед, так смешно встает на четвереньки и раскачивается. Почти сидит, точнее полусидит, упершись на одну руку. Лежа на спине тянет … Читать далее
В День Татьяны поздравленья Я спешу вам донести, всем Танюшкам вдохновенья пожелать и доброты. Будьте счастливы, Татьяны, не теряйте блеск и шарм. Чтоб не знать вам лжи, обмана,Избежать душевных ран.Радости, любви, везенья, Не попасть в судьбы ловушки … Читать далее
Девчоночки, как попью чай (не обязательно горячий) так бросает в жар. Вся шея мокрая, не пойму то ли гормоны шалят, то ли в квартире топят как при морозе в - 40. Поделитесь, у кого было так? Я на гв, может все взаимосвязано...
Девочки, скажите, когда после родов обычно приходят менстры. У меня походу пришли. Ребенку только 2 месяца и 3 дня. Ну почему так рано?! Первых двух детей кормила грудью и пришли ближе к году детей, а тут нагрянули...
Девочки, как часто ваши малыши срыгивают после кормления? Вот сейчас поел молочко из тити, я его положила в кровать и смотрю, что из ротика молочко течет.
Девочки, подскажите у кого у малышей в месяц оставалась желтенькой кожа лица. Немного щечки и склеры глаз остались желтенькие. В роддоме был повышен билирубин 283, потом сбили до 221 и нас выписали домой, не назначив никаких лекарств. Невролог в месяц … Читать далее