Который раз вижу в переходе метро Малиновка в Минске такую картину. Женщина и три скрипачки лет пяти. Это что за филармония на выезде? Мне кажется это ненормально. Может и нет у этой женщины корыстных целей. Может им все деньги. Но все равно коробит … Читать далее
Кто что закупал? Помогите с идеями. А то мы не можем определиться и некоторые склоняются к тому чтобы ничего не дарить. Это не правильно я считаю
Дочке осенью будет 6.5. вроде читает более менее,пытается писать. Все равно переживаю что слишком мала и как она будет одна в новом коллективе.она не очень общительна.
Мнения разделяются. Кто то говорит пускай ещё побудет в детстве,кто то что если … Читать далее
Реферат, контрольную, тест. Человеку нужны деньги и много свободного времени
Я как назло либо не слышу, либо не успеваю поднять. Перезванивать — проверьте номер который вы набрали. Т. Е. Его не существует. Второй раз уже, номера разные. Что это может быть???
Вы всегда антибиотиком лечите? У меня был один врач который выписывал хорошее лечение без, но теперь нет возможности к нему ходить. Остальные же действуют просто по инструкции. Кто лечил отит без антибиотиков?
Девчонки, Рб. На вайлдберис какая то бешеная скидка на набор майти бинс где в наборе аж 8бобов. 12 р всего, везде по 50.игруха клёвая, я уже забрала, нет причин сомневаться в подлинности
Вроде взрослая уже, 3.8. Игрушек ломится со всех щелей, но ходит за мной хвостом и всё. Поставлю перед ней коробку, поковыряет чутка и всё. Это пройдёт? Или вот такой человек? В саду и в гостях за уши от игрушек не оттащишь, т. Е. фантазия есть. Но дома … Читать далее
Девчонки, срочно нужна подработка для мужа. Вообще он строил загородные дома. Может кому нужно крыльцо, крыша, отделка, ремонт, что угодно. Кинули на объекте, попали в финансовые трудности