Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь классный фильм, лучше комедию смешную, желательно не пошлую, а просто смешную, интересную и может быть даже с каким-то духовным смыслом🙂
После родов сильно стала сохнуть кожа рук, уже прошло почти 9 месяцев после рождения ребенка. Пропила хороший курс витаминов, ежедневно пользуюсь кремом и не особо это помогает, как была сухая кожа, так и остается такой. Кто с этим сталкивался и что … Читать далее
С недавнего времени больше стала нервничать, наверно это из за накопившиеся усталости. В ближайшем будущем отдыха не придвидится.....
Что можно преобрести в аптеке, что действительно могло бы помочь успокоить нервы?!)
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится,
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
У сердца матери своей.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь … Читать далее
В этом году старший сын заканчивает 9 класс. Так как класс выпускной, то еще в начале учебного года сказали , что каждый должен сдать деньги на компьютер который наш класс должен подарить школе. Меня возмущает что именно должны❗❗❗Где это прописано ⁉
И … Читать далее
Я только за ЗОЖ, поэтому моя работа до декрета была связана со спортом и еще я очень приветствую закаливание. До родов всегда, каждое утро обливалась холодной водой. После родов это конечно сразу не уместно было делать, оставила это занятие на некоторое … Читать далее
У сыночка с рождения правосторонний крипторхизм, (это когда яичко не успевает до рождения опуститься в машенку). Хирург говорит , что редко когда оно само опускается на место до года. В основном после года делают операцию.
У кого из детей такое было … Читать далее
Девочки из Пятигорска, отзовитесь!
3 февраля 2017 22:11
Мы на ИВ. Три месяца назад оформили талоны на бесплатное питание. Талоны дали в поликлинике только вчера, дали за декабрь и январь и сказали, что смеси пока нет и когда будет сами не знают. Звоните говорят, и узнавайте.
Это что получается, кто-то эти … Читать далее
Яблочное пюре в баночках с 4-х месяцев
15 января 2017 22:07
Яблочное пюре каких фирм больше всего предпочитаете покупать или покупали своим деткам?
Были ли у ваших деток осложнения на какие-либо прививки? Если да, то на какие именно и как это выражалось? Кому давали метотвод от прививок , то по какой причине?