Мария Вий
Белгород
Была в сети 14 июня 2018 07:21
Все
Здравствуйте девочки. У меня возник вопрос и я сразу к вам. Я слышала что землю которую дают многодетным можно сразу продать. Правда ли это? И сколько вы ждали землю после подачи заявления на…Читать далее
149
Добрый день девушки. У меня вот такой вопрос. Ходила на УЗИ в 19 недель. Мог ли врач ошибиться в определении пола? Для тех кто знает был Полтнев. Спасибо
378
Я правильно поняла, что если на человека не приходится 23734,70 тогда семья может получать выплату до 3 лет в размере 7655????? Цитата : — ежемесячная денежная выплата в случае рождения третьего…Читать далее
349
Добрый вечер девочки. Пишу все подряд. 1. Родственники мужа еще не знают о беременности, он говорит потом скажу, а когда потом не понятно. Он не хочет говорить, а начинаю говорить что будут…Читать далее
309
Добрый день девушки. Может кто знает график закрытия род домов Белгорода на мойку. Спасибо
251
Добрый вечер. Мне идти на УЗИ 18 числа, будет 13.5 могут ли сказать пол? И как вы спрашивали? Просто спросить у врача а кто там или как? Не пошлет меня врач? Спасибо
386
Добрый день девушки. Я беременна 3 ребенком, но второй еще на гв и то сюда куча страхов. Страх о том что когда я поеду в рд вдруг не отучу!? А как он будет засыпать без меня, он же мамсик, а…Читать далее
351
Здравствуйте. Мы скоро будет многодетной семьей. У нас есть большой дом на участке 6 соток, не от государства.Положена ли нам земля?
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще