Здравствуйте девочки. У меня возник вопрос и я сразу к вам. Я слышала что землю которую дают многодетным можно сразу продать. Правда ли это? И сколько вы ждали землю после подачи заявления на получение земли. Спасибо
Добрый день девушки. У меня вот такой вопрос. Ходила на УЗИ в 19 недель. Мог ли врач ошибиться в определении пола? Для тех кто знает был Полтнев. Спасибо
Я правильно поняла, что если на человека не приходится 23734,70 тогда семья может получать выплату до 3 лет в размере 7655????? Цитата :
— ежемесячная денежная выплата в случае рождения третьего или последующих детей, начиная с 1 января 2013 года, … Читать далее
Добрый вечер девочки. Пишу все подряд. 1. Родственники мужа еще не знают о беременности, он говорит потом скажу, а когда потом не понятно. Он не хочет говорить, а начинаю говорить что будут обиды, он говорит пусть делают что хотят это наша семья нам … Читать далее
Добрый вечер. Мне идти на УЗИ 18 числа, будет 13.5 могут ли сказать пол? И как вы спрашивали? Просто спросить у врача а кто там или как? Не пошлет меня врач? Спасибо
Добрый день девушки. Я беременна 3 ребенком, но второй еще на гв и то сюда куча страхов. Страх о том что когда я поеду в рд вдруг не отучу!? А как он будет засыпать без меня, он же мамсик, а стоит ли его приводить в РД в гости или нет? А стоит ли по … Читать далее