Девочки, у кого принимали мужья поделитесь опытом стоит или нет покупать? После курса не было ли интимных проблем? Сколько месяцев пили и получился ли бебик
Lego Duplo
Всем добрый вечер! Скоро сынуле 3 года, задумались с мужем на счет подарка. Машин очень много, подумали про лего. У нас нет еще ни одного набора лего, пока присмотрели несколько. Может у кого есть такие наборы, как вашим деткам? И интересно … Читать далее
Мамочки, посоветуйте настольные игры для детишек 2.9-3 лет! У нас любит играть в детское лото, собирать пазлы,животные на липучках.Есть 2 ходилки с кубиком, но не особо интересны. Думаю взять дуббль, но незнаю какой🤷️есть с разной тематикой на 20 карточек … Читать далее
Мамочки,как вы читаете книги своим малышам? А именно интересует: целый день посвещаете одной книге,изучаете картинки,персонажей,чтобы у ребенка отложилось в голове или стараетесь читать как можно больше пока слушает? и поделитесь что читаете своим крохам … Читать далее
Мамочки,нижние резцы вылезли в 8 месяцев и до сих пор ждем верхние. Десны набухшие. Пару дней наблюдали прям как зубки просвечивают через десну думала вот вот прорежутся,но сегодня они как бы исчезли🙁у кого так было и через сколько все таки прорезались … Читать далее
Цитрусы в год
10 апреля 2019 11:11
Мамочки,с какого возраста начали вводить цитрусы ребёнку и какие?
Девочки,кто-нибудь даёт дополнительно кальций своим крохам? У нас только 2 зуба, творог едим с удовольствием. Хочу подавать кальций. Если кто пил такой напишите,пожалуйста,отзывы! Или посоветуйте что вы даёте. Спасибо🐥
Девочки,сил моих больше нет! Нам 1 год мы 74,5 см и 8600 вес. Родились 48 см и 2800. К году мы утроили свой вес +200 гр. Педиатр за..ла каждый прием она мне капает на мозги что мы худые,дистрофия. Я сама 52 кг 157 рост и муж 175 см 53 вес. Ребенок питается … Читать далее