Девочки, кто из Крыма?!
Очень хочется жить на море… Подумываем все продать и сбежать на прекрасный остров Крым))) Жительницы сего замечательного места, подскажите какие минусы жилья у моря и как у вас там с работой?!
Молочная кухня
11 мая 2016 03:22
Девочки, подскажите, кто в такой же ситуации?! До молочной кухни у ребенка проявлялась аллергия на молочные продукты в виде красных пятен. Не давала ничего, думала вдруг перерастет. Но нет. Вопрос — если у ребенка аллергия на коровий белок — должны ли … Читать далее
Интересная статейка… Такое надо всем папам читать)
«Назовем сегодняшний день „по волне моей памяти“ илм о том „чего хотят женщины“.
Больше всего женщины любят быть несчастными. Даже если они счастливы, они напрягутся и станут несчастными из-за … Читать далее
Помогите срочно!!!
Отдали нам знакомые автолюльку б/у, но без ремней! Смотрю и сообразить не могу откуда какой ремень и куда идти должен… Ременную ленту купила, трезубец тоже, но вот как это приспособить не пойму никак… Вроде верхние понятно откуда … Читать далее
Анекдот-
5-ти летняя девочка спрашивает маму :
— Мам, а чего у т.Тани такой большой животик?
— У нее там ребеночек, скоро родится.
Девочка немного подумав:
— Ты говорила, что нельзя сосать пальцы, а то могут в животике червяки завестись, а что … Читать далее
Резко просыпается и плачет..
У кого детки во время сна резко начинают плакать?! Кому что врачи говорят от чего это? Наша врач вообще никак не комментирует, кроме того, что говорит — это нормально, говорит — это у тебя ребенок такой эмоциональный. Я … Читать далее
Просто интересно..
Девочки, представьте ситуацию, что вы узнали о том, что ваш муж общается со своей бывшей, с которой его не должно ничего связывать… Какая реакция была бы у вас?
Девочки, оцените… Критику тоже принимаю.
У нас полнометражка, высота потолков 3,20м. Решили старшему сыну в его комнате сделать чердак для сна. Делали все из подручных материалов. Сыну Ооочень понравилось) Размеры были ориентированы на двуспальный … Читать далее