На днях сделали нам манту. То, что что-то не так стало понятно уже на следующий день, т.к пампула вся покрылась волдыриками. Ещё до похода к нашему педиатру перерыли весь интернет. Стало понятно, что такая реация скорее всего на не давнее осложнение … Читать далее
Сегодня мой сынулька был ведущим на празднике. Вообще он скромняга у меня, так что мы с мужем узнали сына с другой стороны.Вообще то он сначала проводил праздники 8 марта, 23 февраля в школе. Был ведущим на последнем звонке. Мы всё заняты были, а тут … Читать далее
Пришёл сын со школы и говорит: <<Кажется у меня рука сломана.>> Папа на работе, поэтому я малую и его в ахапку, на такси и бегом на скорую. На скорой нас вежливо попросили чухать к хирургу в поликлинику. Там в регистратуре послали к детскому … Читать далее
Вот читаю я посты девчонок, которые на грани развода и решила написать немного о себе. Авось кому-то поможет.Лет так 16 назад встретила я (тогда ещё своего будущего мужа) и началось… << Врозь скучно, вместе тесно.>>Расписались, родился сынок … Читать далее
АКДС
29 января 2013 00:03
Ну вот только отошли после БЦЖ. Теперь забабахали нам АКДС, сначала порадовалась без температуры. Но вот шишка на месте прививки пугает. Завтра пойдём к доктору. Хотя она у нас видимо только простудное лечит.
Бцжит или холодный абцесс.
29 ноября 2012 23:55
Думаю не многим(и слава Богу) пришлось пройти через осложнение после БЦЖ.А вот нам не повезло.Из-за мед.отвода была сделана прививка в полгода, месяц два вродебы ничего, а потом разнесло ручонку так… Вот нам уже больше года, а всё ещё не затянулось до … Читать далее
Этот вопрос у нас стоит давно, хотя с первым ребёнком всё было проще.Во первых мальчик(его это не испортит), во вторых мы с мужем сошлись во мнении стричь и всё тут.А теперь когда у нас родилась доченька я совсем не хочу видеть её лысой, а вот папа ещё … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации