Innа
Кривой Рог
Была в сети 8 апреля 2019 13:42
Все
Вот как то не даётся мне понять мультик для деток, где основной текст "братик пальчик , братик пальчик, где ты есть? Вот я здесь, вот я здесь всем привет..." и так жеесть с шариками и всякой…Читать далее
159
Есть ли среди вашего окружения люди, кому вы не доверяете, но все же мило обшаетесь.? Вы знаете , что этот человек немного с гнильцом, слаб на язык чтоб сохранить вашу тайну, но разорвать отношения…Читать далее
138
Мне сегодня подруга рассказала, что наша общая сотрудница родив второго за время декрета первого ребёнка получила хорошие родовые и детские выплаты с работы. Но она во время и до беременности…Читать далее
163
Девочки, я в фейсбуке не бум-бум. И вот возник вопрос- а там виднеется информация о том, кто заходил на страничку, типа гости?
84
Я всегда пеку пасхи сама. Ну и этот год должен был быть не исключением… Но нет, что-то так устала, что просто пошла и купила. Теперь как то самой перед собой стыдно и обидно, что я такая ленивая…Читать далее
179
Ну что сказать… Хорош фильм. Настолько хорош, что в некоторых моментах мои глаза вытирали ладошки) слёзы текли не от смеха, а от того, на сколько сильным оказался главный герой, мальчик по имени…Читать далее
134
Итак, сегодня позвонила в детскую регистратуру, чтоб вызвать педиатра. В ответ мне сказали, что они уже не принимают вызов на дом, что нужно ехать в больницу самим или просто врач по телефону…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще