Вот как то не даётся мне понять мультик для деток, где основной текст "братик пальчик , братик пальчик, где ты есть? Вот я здесь, вот я здесь всем привет..." и так жеесть с шариками и всякой всячиной на этот де напев и мотив. . А ещё есть текст в детском … Читать далее
Есть ли среди вашего окружения люди, кому вы не доверяете, но все же мило обшаетесь.? Вы знаете , что этот человек немного с гнильцом, слаб на язык чтоб сохранить вашу тайну, но разорвать отношения как то и не хочется из-за своего хорошего воспитания … Читать далее
Ну что сказать… Хорош фильм. Настолько хорош, что в некоторых моментах мои глаза вытирали ладошки) слёзы текли не от смеха, а от того, на сколько сильным оказался главный герой, мальчик по имени Огги. Если у вас есть лишних пару часов и вы хотите посмотреть … Читать далее
Итак, сегодня позвонила в детскую регистратуру, чтоб вызвать педиатра. В ответ мне сказали, что они уже не принимают вызов на дом, что нужно ехать в больницу самим или просто врач по телефону по симптомам назначит лечение. Итак, я позвонила нашему педиатру, … Читать далее
Отпление
1 апреля 2018 21:54
У нас уже его выключили... А у вас ещё есть?
Холостяк(Россия)
1 апреля 2018 20:57
Девочки, мне мерещится или в шоу участница из предыдущего сезона? (Даша). Пришла и тут динамить?)